Никольская больница (Больница №3)

Адрес
Московская область, Одинцовский район, Старый городок, Никольское
Телефон
8(495)1392144, 8(495)1392143, 8 (498) 677-89-90, (498) 677-92-66
Больница №3 (Никольская больница) (Старый городок, Никольское)
Главный врач: (498) 677-89-86
Секретарь: (498) 677-89-90, (495) 139-21-43
Приемный покой: (498) 677-92-66. (495) 926-79-83
Неотложная медицинская помощь (498) 677-87-26
В поликлинике ведут смешанный прием врачи по специальностям: неврология, детская хирургия, хирургия, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, терапевтическая и хирургическая стоматология, акушерство-гинекология.
К общебольничным службам относятся:
- рентгеновский кабинет;
- кабинет функциональной диагностики;
- клинико-биохимическая лаборатория;
- эндоскопический кабинет;
- физиотерапевтический кабинет;
- кабинет ультразвуковой диагностики;
- кабинет лечебной физкультуры;
- кабинет массажа.
Изображения (1)
Отзывы (65)
.Светлана, Апрель 16, 2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 9 на 10 апреля. Приехали на вызов ориентировочно в 7 утра в течении 15-20 минут, к пациентке 74 лет. При входе в квартиру одели бахилы, что не свойственно для медиков, были вежливы, корректны, профессиональны и в первую очередь оказали помощь больному, а после только начали заполнять документы (до этого приезжала бригада, которая пока не увидела в глаза полис не подошла к больной). Спасибо, оказали квалифицированную медицинскую помощь. к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.Галина, Апрель 16, 2015
Это еще ничего.... А вот меня больше 4-х лет назад пытались отправить в инфекционку! Приехала с рвотой и слабостью, ждала тоже с полчаса врача, в итоге осмотрел меня медбрат с пирсингом и мелироваными волосами) Сказал что я заразная и меня нужно срочно в инфекционку отправлять! А в итоге это был токсикоз из за беременности)
.Сергей, Апрель 15, 2015
Полностью с вами согласен. Приёмное отделение оставляет желать лучшего, медсёстры просто хамло,такое ощущение что их набрали с базара. Моего ребёнка привезли на скорой в прошлом году примерно в 22.00 с подозрением на аппендицит, сыну 3 годика и мы ждали около 30 минут, когда нас осмотрит врач. На протяжении всего этого времени ребёнок не прекращал жалобно стонать и просить помощи. Я просил неоднократно вызвать врача к нам, но в ответ получал оскалы медсестры, которую совсем не интересовало ничего связанное с её работой. Вскоре я не выдержал видя как мой ребёнок мучается от боли. У меня непроизвольно начали накатываться глаза слезами, я встал подошёл к стойки и, стиснув зубы, сказал что меня сейчас ничего не сдержит, даже то что вы женщины. Только после этого она соизволила набрать на тел номер, и через минуты 2 появился врач. Больше я с приёмным отделение не имел никаких дел, поэтому ничего более рассказать не могу. Спасибо что, хоть оказали помощь. Но осадок от пребывания в приёмном отделении остался...
Часто приходится посещать Никольскую больницу и поликлинику из-за состояния здоровья отца. Да и самой довелось полежать в стационаре с пиелонефритом. Врачи и медсестры всегда оказывают необходимую помощь, относятся к пациентам в рамках разумного. Да, бывало, когда отвечали резко, но ни хамства, ни мата НИ РАЗУ в свой адрес не слышала. Спасибо врачам, среднему и младшему персоналу за их работу. А злые комменты оставляют только те товарищи, которых не "облизали" так, как им бы этого хотелось. Поверьте, есть больницы и гораздо хуже нашей РБ #3!
7 апреля мою дочку, беременную на восьмом месяце, и еще с маленьким ребенком, направили на консультацию к урологу. Приехали в 12.30 подошли к регистратуре, регистраторша(по другому не назовешь) искала женщине карту не могла найти, затем куда-то ушла, пришла, так и не найдя карту. Прошло 25 минут, я уже спрашиваю - когда вы нас примите? Подождите - ответила. Пришла другая села за стол, я у неё спрашиваю, что-то пробурчав, вышла позвала женщину знакомую по видимому, которая стояла за нами и ушла с ней. Прошло ещё минут 10, наконец-то спросили нас вы к кому, дочка отвечает к урологу, а она заявляет - а записи уже нет! Идите к врачу, если вас примет, тогда я заведу карточку. Пошли к врачу, в очереди четыре человека, немного подождав он вышел сам, я у него спрашиваю, примет ли он нас на консультацию. Он говорит, что у него много народу и вообще я тут с температурой 38 и мне вообще-то не очень хочется работать с такой температурой, приходите завтра. Я говорю, исключений нет для беременной уделить 5-10 минут, мы столько уже прождали, он говорит если в направлении "ЦИТО" то приму, а если нет то нет. Возмущению нашему не было предела, дочка разнервничалась, приехав домой померили давление, высокое для неё. В результате вчера т.е. 8 го апреля положили её на сохранение в роддом. Врачу Савельеву "огромная благодарность" зажирел он совсем, обнаглел, не тактичен, не достойно так себя вести врачу, если его можно так назвать, а где же клятва Гиппократу? Что говорить о простых людях, если он позволил себе отказать беременной женщине? Ужас, мне очень стыдно за него и обидно за себя!
.Наталья, Апрель 5, 2015
очень грубое отношение фельдшеров к пацеентам,время прибытия можно умереть от инфаркта.я в шоке.
.михаил иванович, Апрель 4, 2015
Спасибо пол-ке Никольское!
Сегодня ездила сдавать кровь со своей 3-х месячной дочуркой и была просто в ужасе. Лаборант или как их там называют брала кровь у моего грудного ребенка кровавыми перчатками(от прошлых пациентов). Это как минимум не красивоне эстетично и опасно. Госпожа Варнакова обращаюсь к Вам ,перчатки поэтому и называются одноразовые, т.к должны использоваться для каждого пациента отдельно. Руководству больницы прошу обратить на это внимание, ведь это портит репутацию больницы.
.Сергий, Февраль 17, 2015
В Никольской недавно лежала супруга в хирургии. Две недели. Никаких нареканий к медицинскому персоналу. Всё делается вовремя, с уважением к больному. Я понимаю, что у каждого свои случаи, но у меня язык не повернётся сказать что-то плохое о больнице. Всё чинно и благородно. Так что если вам надо вдруг лечь в больницу, ложитесь без страха и упрёка.
.Елена, Январь 19, 2015
Люди,опомнитесь,что вы пишете? Два раза мне пришлось с детьми лежать! Безмерно благодарна врачам,мед.сестрам,обслуживающему персоналу за помощь и человеческое отношение! Ни разу не увидела невнимательности, безответственности и тем более хамства в свой адрес. Тем,кто пишет плохие отзывы:к Вам возвращается Ваше же отношение к окружающим!
.Ангелина, Январь 4, 2015
Читаю отзывы - и волосы на голове шевелятся! У нашего населения нет понятия о профиле больницы, о различиях стационарной и амбулаторной помощи. Какая нормальная беременная, которая знает, что у нее токсикоз, попрет по скорой помощи(!) в больницу, где нет отделения гинекологического как такового??? Это не токсикозом, а энцефалопатией, пардон, попахивает. А если по существу - нормальная для районной больница, и оборудование имеется, и спектр анализов для деревни очень даже, и врачи соображающие. Не забывайте, что это сельская больница, а не кремлевская, и молитесь чтоб под сокращение не попала. Иначе сами же будете ножками топать, что ближайший медпункт в Одинцово, а везти туда ваши царские жо.ы некому, ибо скорая захлебнется со своими тремя машинами. В любой ситуации нужно человеком прежде всего быть.
.Ангелина, Январь 4, 2015
Беременных на ранних сроках с токсикозом направляют в инфекционное отделение! Даже если ты приехал на скорой, то сидеть в приемном отделении в ожидании того когда уже напьются чаем мед.сестры и займутся оформлением карточки, приходится ждать по 25 минут. При этом скотское отношение к больным.
.дмитрий, Ноябрь 19, 2014
Это наверное принято так работать во всех подобных организациях. У люди такого сорта....вот например в судеб. участке 160 на кубинке вообще сидят провинциалки.....так там и не только хамское отношение.....но и простите чисто по русски....матом могут послать. А руководство вы говорите......им видимо наплевать на таких сотрудников.....или работать просто некому.
.Алексей, Ноябрь 17, 2014
некультурные операторы,хамство и как таких людей берут на работу.Отправили к ним, никаких действий.Ждите,идите,я ничего не знаю.Вот и весь разговор,а пришел за полисом.
.Дмитрий, Октябрь 28, 2014
Ночью персонала просто нет. Днём можете просто не найти врача. На моих глазах человек с астмой чуть не умер рядом с постом медсестры, так как её просто не было, санитарки тоже пропадают до утра. Не понятно наплевательское отношение к больным, может дело в зарплате?
.noname, Октябрь 7, 2014
Пофиксите телефонию, до вас невозможно дозвониться с мобильных телефонов, любого оператора. Неужели сложно нанять мастера на пару часов что бы всё исправить.
Отвратительное отношение, не оказание первой мед помощи, ханство и угрозы со стороны охранников и мед персонала. Надеюсь, что их накажут(
.Натали, Май 12, 2014
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Много слышала ужастиков о больнице и верила в это сама, но........1 января мой муж в коме, скорая через 10 минут в квартире, через 10 минут вторая скорая. Неслись в больницу как на самолете, врач бегала и просила через переезд пропустить. Довезли (ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ). Низкий поклон скорой помощи. Реанимация, никакой надежды, трудились вовсю, всю ночь отвечали на мои вопросы, поддерживали морально, Вытащили выжил. Низкий поклон. Сыну аппендицит вырезали, ночью, Неклюдов делал операцию, в 3 часа ночи, аппендицит сложный! Низкий поклон.
Конечно есть недостатки
. НО!!!!!!! мне спасли моих дорогих людей, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
.Надежда, Январь 8, 2014
Я приезжаю на дачу в д.Чапаевка, СНТ "Поречье". Мне пришлось несколько раз пользоваться услугами скорой помощи Никольской больницы. Мне повезло- врачи не отходили от меня, пока не привели в норму давление. Предлагали остаться в больнице, хотя я прописана в г.Красногорск М.О. И сын попал в травмотологию, не отправили по месту регистрации, лечили.Но "ложка дегтя" всегда найдется. По одному врачу не стоит судить.
.Леонид Сергеевич, Январь 7, 2014
"И не нужно дергать, госпитальный персонал, по мелочам." Золотые слова. А сколько людей, благодаря врачам этой больницы, были выведены из комы и возвращены с того света!!!! Об этом, почему-то никто отзывов не оставляет... Весь негатив изливается лишь от тех, кто, в силу своей лени, по мелочным вопросам сразу приезжает в стационар, минуя поликлинику. На основании чего??? Есть этапы оказания медицинской помощи, и врачи стационара имеют полное право не принимать амбулаторных больных. Ведь время на амбулаторный прием в приемном отделении тех, у кого "головка заболела" (лично был свидетелем) они должны тратить на стационарных ТЯЖЕЛЫХ больных! Безусловно, везде можно нарваться на хамство, причем чаще именно от среднего медицинского персонала (хотя есть золотые сестрички). А в почтовых отделениях, в сбербанке или в управляющей компании мы меньше того хамства встречаем? В стенах больницы (ЛЮБОЙ) реально спасают жизни! Примеров много. Прежде чем охаивать остальных, давайте взглянем на свое поведение...... и мир станет добрее!...
Страница 3 из 4
Оставить отзыв - Никольская больница (Больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: