Никольская больница (Больница №3)

Адрес
Московская область, Одинцовский район, Старый городок, Никольское
Телефон
8(495)1392144, 8(495)1392143, 8 (498) 677-89-90, (498) 677-92-66
Больница №3 (Никольская больница) (Старый городок, Никольское)
Главный врач: (498) 677-89-86
Секретарь: (498) 677-89-90, (495) 139-21-43
Приемный покой: (498) 677-92-66. (495) 926-79-83
Неотложная медицинская помощь (498) 677-87-26
В поликлинике ведут смешанный прием врачи по специальностям: неврология, детская хирургия, хирургия, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, терапевтическая и хирургическая стоматология, акушерство-гинекология.
К общебольничным службам относятся:
- рентгеновский кабинет;
- кабинет функциональной диагностики;
- клинико-биохимическая лаборатория;
- эндоскопический кабинет;
- физиотерапевтический кабинет;
- кабинет ультразвуковой диагностики;
- кабинет лечебной физкультуры;
- кабинет массажа.
Изображения (1)
Отзывы (58)
.Вася, Февраль 19, 2016
терапевстическое отделение в этой больнице ужасное больной поступает и лежит там по несколько дней,даже не берут анализы ,в первые дни а дают таблетки не известно от какой болезни ,а потом оказывается не то лечили,Выписывают даже с очень плохими анализами ,говоря мы больше держать Вас не можем не положено
Никольской больницы актуальные телефоны:84951392144 и 84951392143
.Татьяна, Декабрь 14, 2015
Мы родители детей с ул. Армейской г. Кубинка Одинцовского района, хотим сказать самые тёплые слова в поддержку педиатра Жмуриной Ольги Владимировны, которая работала в амбулатории «ТРОСНА» (Прожекторная)
Совсем недавно мы узнали, что на неё приходили жалобы. Считаем, что они не обоснованы, бездоказательны, безосновательны. В итоге ей пришлось уволиться.
Жмурина Ольга Владимировна, работала на нашем участке, оказывала квалифицированную медицинскую помощь детям. Имея небольшой опыт в области педиатрии, она находила подход к ним. Наши дети, всегда с удовольствием шли на прием к любимому доктору. Амбулатория в ужасном состоянии, требующая не ремонта, а сноса здания, но и в таких условиях она была внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна. Тактично и вежливо обращалась к родителям, доступно объясняла методы лечения. Обладала высокой дисциплинированностью. Начинала приём во время, даже раньше положенного времени. На вызов приходила всегда в хорошем настроении, когда требовалось даже повторно.
Прошу Вас заметить, что те кто писал жалобы, они всегда и всем будут не довольны. Очень редко мы пишем благодарственные письма, потому что когда нам хорошо, и нас всё устраивает, мы воспринимаем это как должное.
Спасибо Ольге Владимировне за чуткость, внимание, профессиональные советы и необходимую помощь. Нам её очень не хватает!
Здравствуйте.
Практически у всех это бывает, подобное случилось и у меня. 18.11.15, примерно в 11 часов появился сильный озноб и упало давление. Я был вынужден вызвать скорую помощь (СП) на дом. Скорая прибыла достаточно оперативно - мин 50. С учётом переезда и пробок днём - считаю это нормально.
В квартиру вошёл молодой человек и почему-то, не надел бахилы на обувь?
Опыт вызова скорой в г. Москва показывает, что при входе в квартиру сотрудники на ноги одевают бахилы. Это позволяет избежать попадания грязи и инфекции в жилое помещение, где могут проживать маленькие дети. Что прикажете, после посещения врача больному вставать и приниматься за уборку-дезинфекцию? Полагаю, что копеечные бахилы не слишком обременят бюджет скорой, тем более, что их можно использовать многократно.
Второй момент, который сильно возмутил:
Врач не предпринял попыток вымыть руки. После моего предложения сделать это, он вежливо отказался сославшись на то, что ему ничего такого руками делать не надо, но если потребуется он протрёт их спиртовым раствором.
Может, конечно, градусник поставить можно и грязными руками, только занести инфекцию на кожные покровы тоже возможно.
Впрочем, когда возникла необходимость взять анализ крови на сахар и сделать укол анальгина, врач руки свои всё равно не обеззаразил. Как выяснилось, у меня была температура 39,1 и делать замечания врачу у меня не было сил и желания.
Крайне возмущён таким поведением данного врача. Хорошо, что в этот раз «пронесло», но в другой раз или у других пациентов всё может быть по-другому.
Считаю, что руководству Скорой помощи никольской подстанции необходимо сделать выводы и провести с врачами «Скорой помощи» специальные занятия по соблюдению элементарных норм гигиены. Кроме того, обеспечить врачей СП многоразовыми бахилами.
Полагаю, что данные требования обоснованные и вполне выполнимые.
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 25 на 26 августа. Приехали на вызов ориентировочно в 23.30 к пациенту 67 лет на территорию садового товарищества. Были вежливы, корректны, профессиональны к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.алексей, Август 22, 2015
огромное спасибо терапевстическому отделению в этой больнице!
отношение к больным хамское что уж говорить про тех кто посещает её!
ни даже не знают от чего лечат!
а санитары вообще не хотят делать всё за так!
.Анастасия, Июль 29, 2015
Не знаю, за что так много плохих отзывов, но от меня огромная благодарность врачам. Жаль, что по именам не помню.
Месяц назад со мной произошел несчастный случай, так носились со мной, как с родной!
Особое спасибо хирургу. А также ренгенологу, фельдшеру на скорой и другим.
Уже практически все нормально.
.Ольга, Июнь 29, 2015
Хочу объявить благодарность врачу и фельдшеру скорой помощи, приехавших по вызову в село Шарапово 23 июня 2015 года: Зурнаши Алле Александровне и Тыртышной Александре Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пожилой бабушке. Очень грамотные сотрудники.
.Людмила Александровна, Июнь 27, 2015
Доброго дня! Я хотела бы откомментировать некоторые злые отзывы на персонал этой больницы. Вот вы пишете, ждали долго, мало времени уделили, что-то не сделали. А я хочу сказать, что им–врачам, виднее - они учились не один год, и не пять! И они ведь тоже люди, тоже устают, их тоже может что-то обидеть или раздражать! Я вот была свидетельницей, как в приёмную ночью пришёл мужик, где–то упал, в сопровождении нетрезвой группы поддержки и эта компания начала фамильярничать сначала с медсестрой, потом с врачом. Сами грязные, вонючие! Люди, вы же на осмотр идёте! Будьте опрятными! Я вот наблюдалась там у Андреева Ильи Игоревича, замечательный молодой врач, всё мне рассказал, записал. Такого врача за отношение человеческое и отблагодарить хочется, я вот ему яблок принесу домашних как поспеют, нечего их спаивать. И весь персонал хороший, и врачи, и медсестрички!
.Людмила, Июнь 21, 2015
Дорогие сотрудники Никольской больницы! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Днём медицинского работника! Желаю всем здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго! Вы-лучшие! Большое вам спасибо за то, что вы есть!
.Людмила, Июнь 20, 2015
Дорогие и уважаемые сотрудники Никольской больницы! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником-днем медицинского работника! Желаю здоровья, семейного благополучия,всего самого хорошего! Вы самые лучшие, спасибо вам за все!
Чтобы получить карточку стояла в регистратуре 1 час 10 минут, в это время в регистратуре на рабочем месте находилось три медсестры, все были заняты выписыванием каких-то бумажек, на одного пациента уходило 20 минут, Это безобразие!Одна м/сестра выписывала больничные, другая осваивала компьютер, третья выдавала карточки и по одной уносила в кабинет, пропадая на 5-10 минут. Будем жаловаться в вышестоящие организации
.алла, Апрель 17, 2015
работникам поликлиники не платят их копеечные зарплаты,сколько можно издеваться над медиками?
.Светлана, Апрель 16, 2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 9 на 10 апреля. Приехали на вызов ориентировочно в 7 утра в течении 15-20 минут, к пациентке 74 лет. При входе в квартиру одели бахилы, что не свойственно для медиков, были вежливы, корректны, профессиональны и в первую очередь оказали помощь больному, а после только начали заполнять документы (до этого приезжала бригада, которая пока не увидела в глаза полис не подошла к больной). Спасибо, оказали квалифицированную медицинскую помощь. к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.Галина, Апрель 16, 2015
Это еще ничего.... А вот меня больше 4-х лет назад пытались отправить в инфекционку! Приехала с рвотой и слабостью, ждала тоже с полчаса врача, в итоге осмотрел меня медбрат с пирсингом и мелироваными волосами) Сказал что я заразная и меня нужно срочно в инфекционку отправлять! А в итоге это был токсикоз из за беременности)
.Сергей, Апрель 15, 2015
Полностью с вами согласен. Приёмное отделение оставляет желать лучшего, медсёстры просто хамло,такое ощущение что их набрали с базара. Моего ребёнка привезли на скорой в прошлом году примерно в 22.00 с подозрением на аппендицит, сыну 3 годика и мы ждали около 30 минут, когда нас осмотрит врач. На протяжении всего этого времени ребёнок не прекращал жалобно стонать и просить помощи. Я просил неоднократно вызвать врача к нам, но в ответ получал оскалы медсестры, которую совсем не интересовало ничего связанное с её работой. Вскоре я не выдержал видя как мой ребёнок мучается от боли. У меня непроизвольно начали накатываться глаза слезами, я встал подошёл к стойки и, стиснув зубы, сказал что меня сейчас ничего не сдержит, даже то что вы женщины. Только после этого она соизволила набрать на тел номер, и через минуты 2 появился врач. Больше я с приёмным отделение не имел никаких дел, поэтому ничего более рассказать не могу. Спасибо что, хоть оказали помощь. Но осадок от пребывания в приёмном отделении остался...
Часто приходится посещать Никольскую больницу и поликлинику из-за состояния здоровья отца. Да и самой довелось полежать в стационаре с пиелонефритом. Врачи и медсестры всегда оказывают необходимую помощь, относятся к пациентам в рамках разумного. Да, бывало, когда отвечали резко, но ни хамства, ни мата НИ РАЗУ в свой адрес не слышала. Спасибо врачам, среднему и младшему персоналу за их работу. А злые комменты оставляют только те товарищи, которых не "облизали" так, как им бы этого хотелось. Поверьте, есть больницы и гораздо хуже нашей РБ #3!
7 апреля мою дочку, беременную на восьмом месяце, и еще с маленьким ребенком, направили на консультацию к урологу. Приехали в 12.30 подошли к регистратуре, регистраторша(по другому не назовешь) искала женщине карту не могла найти, затем куда-то ушла, пришла, так и не найдя карту. Прошло 25 минут, я уже спрашиваю - когда вы нас примите? Подождите - ответила. Пришла другая села за стол, я у неё спрашиваю, что-то пробурчав, вышла позвала женщину знакомую по видимому, которая стояла за нами и ушла с ней. Прошло ещё минут 10, наконец-то спросили нас вы к кому, дочка отвечает к урологу, а она заявляет - а записи уже нет! Идите к врачу, если вас примет, тогда я заведу карточку. Пошли к врачу, в очереди четыре человека, немного подождав он вышел сам, я у него спрашиваю, примет ли он нас на консультацию. Он говорит, что у него много народу и вообще я тут с температурой 38 и мне вообще-то не очень хочется работать с такой температурой, приходите завтра. Я говорю, исключений нет для беременной уделить 5-10 минут, мы столько уже прождали, он говорит если в направлении "ЦИТО" то приму, а если нет то нет. Возмущению нашему не было предела, дочка разнервничалась, приехав домой померили давление, высокое для неё. В результате вчера т.е. 8 го апреля положили её на сохранение в роддом. Врачу Савельеву "огромная благодарность" зажирел он совсем, обнаглел, не тактичен, не достойно так себя вести врачу, если его можно так назвать, а где же клятва Гиппократу? Что говорить о простых людях, если он позволил себе отказать беременной женщине? Ужас, мне очень стыдно за него и обидно за себя!
.Наталья, Апрель 5, 2015
очень грубое отношение фельдшеров к пацеентам,время прибытия можно умереть от инфаркта.я в шоке.
.михаил иванович, Апрель 4, 2015
Спасибо пол-ке Никольское!
Страница 2 из 3
Оставить отзыв - Никольская больница (Больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: