Никольская больница (Больница №3)

Адрес
Московская область, Одинцовский район, Старый городок, Никольское
Телефон
8(495)1392144, 8(495)1392143, 8 (498) 677-89-90, (498) 677-92-66
Больница №3 (Никольская больница) (Старый городок, Никольское)
Главный врач: (498) 677-89-86
Секретарь: (498) 677-89-90, (495) 139-21-43
Приемный покой: (498) 677-92-66. (495) 926-79-83
Неотложная медицинская помощь (498) 677-87-26
В поликлинике ведут смешанный прием врачи по специальностям: неврология, детская хирургия, хирургия, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, терапевтическая и хирургическая стоматология, акушерство-гинекология.
К общебольничным службам относятся:
- рентгеновский кабинет;
- кабинет функциональной диагностики;
- клинико-биохимическая лаборатория;
- эндоскопический кабинет;
- физиотерапевтический кабинет;
- кабинет ультразвуковой диагностики;
- кабинет лечебной физкультуры;
- кабинет массажа.
Изображения (1)
Отзывы (54)
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 25 на 26 августа. Приехали на вызов ориентировочно в 23.30 к пациенту 67 лет на территорию садового товарищества. Были вежливы, корректны, профессиональны к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.алексей, Август 22, 2015
огромное спасибо терапевстическому отделению в этой больнице!
отношение к больным хамское что уж говорить про тех кто посещает её!
ни даже не знают от чего лечат!
а санитары вообще не хотят делать всё за так!
.Анастасия, Июль 29, 2015
Не знаю, за что так много плохих отзывов, но от меня огромная благодарность врачам. Жаль, что по именам не помню.
Месяц назад со мной произошел несчастный случай, так носились со мной, как с родной!
Особое спасибо хирургу. А также ренгенологу, фельдшеру на скорой и другим.
Уже практически все нормально.
.Ольга, Июнь 29, 2015
Хочу объявить благодарность врачу и фельдшеру скорой помощи, приехавших по вызову в село Шарапово 23 июня 2015 года: Зурнаши Алле Александровне и Тыртышной Александре Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пожилой бабушке. Очень грамотные сотрудники.
.Людмила Александровна, Июнь 27, 2015
Доброго дня! Я хотела бы откомментировать некоторые злые отзывы на персонал этой больницы. Вот вы пишете, ждали долго, мало времени уделили, что-то не сделали. А я хочу сказать, что им–врачам, виднее - они учились не один год, и не пять! И они ведь тоже люди, тоже устают, их тоже может что-то обидеть или раздражать! Я вот была свидетельницей, как в приёмную ночью пришёл мужик, где–то упал, в сопровождении нетрезвой группы поддержки и эта компания начала фамильярничать сначала с медсестрой, потом с врачом. Сами грязные, вонючие! Люди, вы же на осмотр идёте! Будьте опрятными! Я вот наблюдалась там у Андреева Ильи Игоревича, замечательный молодой врач, всё мне рассказал, записал. Такого врача за отношение человеческое и отблагодарить хочется, я вот ему яблок принесу домашних как поспеют, нечего их спаивать. И весь персонал хороший, и врачи, и медсестрички!
.Людмила, Июнь 21, 2015
Дорогие сотрудники Никольской больницы! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Днём медицинского работника! Желаю всем здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго! Вы-лучшие! Большое вам спасибо за то, что вы есть!
.Людмила, Июнь 20, 2015
Дорогие и уважаемые сотрудники Никольской больницы! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником-днем медицинского работника! Желаю здоровья, семейного благополучия,всего самого хорошего! Вы самые лучшие, спасибо вам за все!
Чтобы получить карточку стояла в регистратуре 1 час 10 минут, в это время в регистратуре на рабочем месте находилось три медсестры, все были заняты выписыванием каких-то бумажек, на одного пациента уходило 20 минут, Это безобразие!Одна м/сестра выписывала больничные, другая осваивала компьютер, третья выдавала карточки и по одной уносила в кабинет, пропадая на 5-10 минут. Будем жаловаться в вышестоящие организации
.алла, Апрель 17, 2015
работникам поликлиники не платят их копеечные зарплаты,сколько можно издеваться над медиками?
.Светлана, Апрель 16, 2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 9 на 10 апреля. Приехали на вызов ориентировочно в 7 утра в течении 15-20 минут, к пациентке 74 лет. При входе в квартиру одели бахилы, что не свойственно для медиков, были вежливы, корректны, профессиональны и в первую очередь оказали помощь больному, а после только начали заполнять документы (до этого приезжала бригада, которая пока не увидела в глаза полис не подошла к больной). Спасибо, оказали квалифицированную медицинскую помощь. к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.Галина, Апрель 16, 2015
Это еще ничего.... А вот меня больше 4-х лет назад пытались отправить в инфекционку! Приехала с рвотой и слабостью, ждала тоже с полчаса врача, в итоге осмотрел меня медбрат с пирсингом и мелироваными волосами) Сказал что я заразная и меня нужно срочно в инфекционку отправлять! А в итоге это был токсикоз из за беременности)
.Сергей, Апрель 15, 2015
Полностью с вами согласен. Приёмное отделение оставляет желать лучшего, медсёстры просто хамло,такое ощущение что их набрали с базара. Моего ребёнка привезли на скорой в прошлом году примерно в 22.00 с подозрением на аппендицит, сыну 3 годика и мы ждали около 30 минут, когда нас осмотрит врач. На протяжении всего этого времени ребёнок не прекращал жалобно стонать и просить помощи. Я просил неоднократно вызвать врача к нам, но в ответ получал оскалы медсестры, которую совсем не интересовало ничего связанное с её работой. Вскоре я не выдержал видя как мой ребёнок мучается от боли. У меня непроизвольно начали накатываться глаза слезами, я встал подошёл к стойки и, стиснув зубы, сказал что меня сейчас ничего не сдержит, даже то что вы женщины. Только после этого она соизволила набрать на тел номер, и через минуты 2 появился врач. Больше я с приёмным отделение не имел никаких дел, поэтому ничего более рассказать не могу. Спасибо что, хоть оказали помощь. Но осадок от пребывания в приёмном отделении остался...
Часто приходится посещать Никольскую больницу и поликлинику из-за состояния здоровья отца. Да и самой довелось полежать в стационаре с пиелонефритом. Врачи и медсестры всегда оказывают необходимую помощь, относятся к пациентам в рамках разумного. Да, бывало, когда отвечали резко, но ни хамства, ни мата НИ РАЗУ в свой адрес не слышала. Спасибо врачам, среднему и младшему персоналу за их работу. А злые комменты оставляют только те товарищи, которых не "облизали" так, как им бы этого хотелось. Поверьте, есть больницы и гораздо хуже нашей РБ #3!
7 апреля мою дочку, беременную на восьмом месяце, и еще с маленьким ребенком, направили на консультацию к урологу. Приехали в 12.30 подошли к регистратуре, регистраторша(по другому не назовешь) искала женщине карту не могла найти, затем куда-то ушла, пришла, так и не найдя карту. Прошло 25 минут, я уже спрашиваю - когда вы нас примите? Подождите - ответила. Пришла другая села за стол, я у неё спрашиваю, что-то пробурчав, вышла позвала женщину знакомую по видимому, которая стояла за нами и ушла с ней. Прошло ещё минут 10, наконец-то спросили нас вы к кому, дочка отвечает к урологу, а она заявляет - а записи уже нет! Идите к врачу, если вас примет, тогда я заведу карточку. Пошли к врачу, в очереди четыре человека, немного подождав он вышел сам, я у него спрашиваю, примет ли он нас на консультацию. Он говорит, что у него много народу и вообще я тут с температурой 38 и мне вообще-то не очень хочется работать с такой температурой, приходите завтра. Я говорю, исключений нет для беременной уделить 5-10 минут, мы столько уже прождали, он говорит если в направлении "ЦИТО" то приму, а если нет то нет. Возмущению нашему не было предела, дочка разнервничалась, приехав домой померили давление, высокое для неё. В результате вчера т.е. 8 го апреля положили её на сохранение в роддом. Врачу Савельеву "огромная благодарность" зажирел он совсем, обнаглел, не тактичен, не достойно так себя вести врачу, если его можно так назвать, а где же клятва Гиппократу? Что говорить о простых людях, если он позволил себе отказать беременной женщине? Ужас, мне очень стыдно за него и обидно за себя!
.Наталья, Апрель 5, 2015
очень грубое отношение фельдшеров к пацеентам,время прибытия можно умереть от инфаркта.я в шоке.
.михаил иванович, Апрель 4, 2015
Спасибо пол-ке Никольское!
Сегодня ездила сдавать кровь со своей 3-х месячной дочуркой и была просто в ужасе. Лаборант или как их там называют брала кровь у моего грудного ребенка кровавыми перчатками(от прошлых пациентов). Это как минимум не красивоне эстетично и опасно. Госпожа Варнакова обращаюсь к Вам ,перчатки поэтому и называются одноразовые, т.к должны использоваться для каждого пациента отдельно. Руководству больницы прошу обратить на это внимание, ведь это портит репутацию больницы.
.Сергий, Февраль 17, 2015
В Никольской недавно лежала супруга в хирургии. Две недели. Никаких нареканий к медицинскому персоналу. Всё делается вовремя, с уважением к больному. Я понимаю, что у каждого свои случаи, но у меня язык не повернётся сказать что-то плохое о больнице. Всё чинно и благородно. Так что если вам надо вдруг лечь в больницу, ложитесь без страха и упрёка.
.Елена, Январь 19, 2015
Люди,опомнитесь,что вы пишете? Два раза мне пришлось с детьми лежать! Безмерно благодарна врачам,мед.сестрам,обслуживающему персоналу за помощь и человеческое отношение! Ни разу не увидела невнимательности, безответственности и тем более хамства в свой адрес. Тем,кто пишет плохие отзывы:к Вам возвращается Ваше же отношение к окружающим!
.Ангелина, Январь 4, 2015
Читаю отзывы - и волосы на голове шевелятся! У нашего населения нет понятия о профиле больницы, о различиях стационарной и амбулаторной помощи. Какая нормальная беременная, которая знает, что у нее токсикоз, попрет по скорой помощи(!) в больницу, где нет отделения гинекологического как такового??? Это не токсикозом, а энцефалопатией, пардон, попахивает. А если по существу - нормальная для районной больница, и оборудование имеется, и спектр анализов для деревни очень даже, и врачи соображающие. Не забывайте, что это сельская больница, а не кремлевская, и молитесь чтоб под сокращение не попала. Иначе сами же будете ножками топать, что ближайший медпункт в Одинцово, а везти туда ваши царские жо.ы некому, ибо скорая захлебнется со своими тремя машинами. В любой ситуации нужно человеком прежде всего быть.
Страница 2 из 3
Оставить отзыв - Никольская больница (Больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: