Никольская больница (Больница №3)

Адрес
Московская область, Одинцовский район, Старый городок, Никольское
Телефон
+7 (498) 695-93-49, +7 (498) 695-93-21, 8(495)1392144, 8(495)1392143, 8 (498) 677-89-90, (498) 677-92-66
Больница №3 (Никольская больница) (Старый городок, Никольское)

Регистратура: +7 (498) 695-93-21
Главный врач: (498) 677-89-86
Секретарь: (498) 677-89-90, (495) 139-21-43
Приемный покой: +7 (498) 695-93-49
Неотложная медицинская помощь (498) 677-87-26

В поликлинике ведут смешанный прием врачи по специальностям: неврология, детская хирургия, хирургия, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, терапевтическая и хирургическая стоматология, акушерство-гинекология.
К общебольничным службам относятся:
- рентгеновский кабинет;
- кабинет функциональной диагностики;
- клинико-биохимическая лаборатория;
- эндоскопический кабинет;
- физиотерапевтический кабинет;
- кабинет ультразвуковой диагностики;
- кабинет лечебной физкультуры;
- кабинет массажа.
Изображения (1)
Отзывы (80)
.андрей, Апрель 12, 2016
Благодарю Романа Храмцова за профессионализм внимание и заботу.Благодаря действиям этого врача я жив.Спасибо что такие чуткие люди работают рядом с нами.
Ужасно. Заставлять пациентов покупать контрастное вещество (не дешевое = 2000 рублей, да еще и найти очень сложно). Прийдя на процедуру купленный препарат врач забирает и делает со своим. Куда смотрит главврач????????? Проблемы больницы или нажива врачей на пенсионерах????????? 7 апреля 2016 год
.Вася, Февраль 19, 2016
терапевстическое отделение в этой больнице ужасное больной поступает и лежит там по несколько дней,даже не берут анализы ,в первые дни а дают таблетки не известно от какой болезни ,а потом оказывается не то лечили,Выписывают даже с очень плохими анализами ,говоря мы больше держать Вас не можем не положено
Никольской больницы актуальные телефоны:84951392144 и 84951392143
.Татьяна, Декабрь 14, 2015
Мы родители детей с ул. Армейской г. Кубинка Одинцовского района, хотим сказать самые тёплые слова в поддержку педиатра Жмуриной Ольги Владимировны, которая работала в амбулатории «ТРОСНА» (Прожекторная)
Совсем недавно мы узнали, что на неё приходили жалобы. Считаем, что они не обоснованы, бездоказательны, безосновательны. В итоге ей пришлось уволиться.
Жмурина Ольга Владимировна, работала на нашем участке, оказывала квалифицированную медицинскую помощь детям. Имея небольшой опыт в области педиатрии, она находила подход к ним. Наши дети, всегда с удовольствием шли на прием к любимому доктору. Амбулатория в ужасном состоянии, требующая не ремонта, а сноса здания, но и в таких условиях она была внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна. Тактично и вежливо обращалась к родителям, доступно объясняла методы лечения. Обладала высокой дисциплинированностью. Начинала приём во время, даже раньше положенного времени. На вызов приходила всегда в хорошем настроении, когда требовалось даже повторно.
Прошу Вас заметить, что те кто писал жалобы, они всегда и всем будут не довольны. Очень редко мы пишем благодарственные письма, потому что когда нам хорошо, и нас всё устраивает, мы воспринимаем это как должное.
Спасибо Ольге Владимировне за чуткость, внимание, профессиональные советы и необходимую помощь. Нам её очень не хватает!
Здравствуйте.
Практически у всех это бывает, подобное случилось и у меня. 18.11.15, примерно в 11 часов появился сильный озноб и упало давление. Я был вынужден вызвать скорую помощь (СП) на дом. Скорая прибыла достаточно оперативно - мин 50. С учётом переезда и пробок днём - считаю это нормально.
В квартиру вошёл молодой человек и почему-то, не надел бахилы на обувь?
Опыт вызова скорой в г. Москва показывает, что при входе в квартиру сотрудники на ноги одевают бахилы. Это позволяет избежать попадания грязи и инфекции в жилое помещение, где могут проживать маленькие дети. Что прикажете, после посещения врача больному вставать и приниматься за уборку-дезинфекцию? Полагаю, что копеечные бахилы не слишком обременят бюджет скорой, тем более, что их можно использовать многократно.
Второй момент, который сильно возмутил:
Врач не предпринял попыток вымыть руки. После моего предложения сделать это, он вежливо отказался сославшись на то, что ему ничего такого руками делать не надо, но если потребуется он протрёт их спиртовым раствором.
Может, конечно, градусник поставить можно и грязными руками, только занести инфекцию на кожные покровы тоже возможно.
Впрочем, когда возникла необходимость взять анализ крови на сахар и сделать укол анальгина, врач руки свои всё равно не обеззаразил. Как выяснилось, у меня была температура 39,1 и делать замечания врачу у меня не было сил и желания.
Крайне возмущён таким поведением данного врача. Хорошо, что в этот раз «пронесло», но в другой раз или у других пациентов всё может быть по-другому.
Считаю, что руководству Скорой помощи никольской подстанции необходимо сделать выводы и провести с врачами «Скорой помощи» специальные занятия по соблюдению элементарных норм гигиены. Кроме того, обеспечить врачей СП многоразовыми бахилами.
Полагаю, что данные требования обоснованные и вполне выполнимые.
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 25 на 26 августа. Приехали на вызов ориентировочно в 23.30 к пациенту 67 лет на территорию садового товарищества. Были вежливы, корректны, профессиональны к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.алексей, Август 22, 2015
огромное спасибо терапевстическому отделению в этой больнице!
отношение к больным хамское что уж говорить про тех кто посещает её!
ни даже не знают от чего лечат!
а санитары вообще не хотят делать всё за так!
.Анастасия, Июль 29, 2015
Не знаю, за что так много плохих отзывов, но от меня огромная благодарность врачам. Жаль, что по именам не помню.
Месяц назад со мной произошел несчастный случай, так носились со мной, как с родной!
Особое спасибо хирургу. А также ренгенологу, фельдшеру на скорой и другим.
Уже практически все нормально.
.Ольга, Июнь 29, 2015
Хочу объявить благодарность врачу и фельдшеру скорой помощи, приехавших по вызову в село Шарапово 23 июня 2015 года: Зурнаши Алле Александровне и Тыртышной Александре Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пожилой бабушке. Очень грамотные сотрудники.
.Людмила Александровна, Июнь 27, 2015
Доброго дня! Я хотела бы откомментировать некоторые злые отзывы на персонал этой больницы. Вот вы пишете, ждали долго, мало времени уделили, что-то не сделали. А я хочу сказать, что им–врачам, виднее - они учились не один год, и не пять! И они ведь тоже люди, тоже устают, их тоже может что-то обидеть или раздражать! Я вот была свидетельницей, как в приёмную ночью пришёл мужик, где–то упал, в сопровождении нетрезвой группы поддержки и эта компания начала фамильярничать сначала с медсестрой, потом с врачом. Сами грязные, вонючие! Люди, вы же на осмотр идёте! Будьте опрятными! Я вот наблюдалась там у Андреева Ильи Игоревича, замечательный молодой врач, всё мне рассказал, записал. Такого врача за отношение человеческое и отблагодарить хочется, я вот ему яблок принесу домашних как поспеют, нечего их спаивать. И весь персонал хороший, и врачи, и медсестрички!
.Людмила, Июнь 21, 2015
Дорогие сотрудники Никольской больницы! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Днём медицинского работника! Желаю всем здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго! Вы-лучшие! Большое вам спасибо за то, что вы есть!
.Людмила, Июнь 20, 2015
Дорогие и уважаемые сотрудники Никольской больницы! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником-днем медицинского работника! Желаю здоровья, семейного благополучия,всего самого хорошего! Вы самые лучшие, спасибо вам за все!
Чтобы получить карточку стояла в регистратуре 1 час 10 минут, в это время в регистратуре на рабочем месте находилось три медсестры, все были заняты выписыванием каких-то бумажек, на одного пациента уходило 20 минут, Это безобразие!Одна м/сестра выписывала больничные, другая осваивала компьютер, третья выдавала карточки и по одной уносила в кабинет, пропадая на 5-10 минут. Будем жаловаться в вышестоящие организации
.алла, Апрель 17, 2015
работникам поликлиники не платят их копеечные зарплаты,сколько можно издеваться над медиками?
.Светлана, Апрель 16, 2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 9 на 10 апреля. Приехали на вызов ориентировочно в 7 утра в течении 15-20 минут, к пациентке 74 лет. При входе в квартиру одели бахилы, что не свойственно для медиков, были вежливы, корректны, профессиональны и в первую очередь оказали помощь больному, а после только начали заполнять документы (до этого приезжала бригада, которая пока не увидела в глаза полис не подошла к больной). Спасибо, оказали квалифицированную медицинскую помощь. к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.Галина, Апрель 16, 2015
Это еще ничего.... А вот меня больше 4-х лет назад пытались отправить в инфекционку! Приехала с рвотой и слабостью, ждала тоже с полчаса врача, в итоге осмотрел меня медбрат с пирсингом и мелироваными волосами) Сказал что я заразная и меня нужно срочно в инфекционку отправлять! А в итоге это был токсикоз из за беременности)
.Сергей, Апрель 15, 2015
Полностью с вами согласен. Приёмное отделение оставляет желать лучшего, медсёстры просто хамло,такое ощущение что их набрали с базара. Моего ребёнка привезли на скорой в прошлом году примерно в 22.00 с подозрением на аппендицит, сыну 3 годика и мы ждали около 30 минут, когда нас осмотрит врач. На протяжении всего этого времени ребёнок не прекращал жалобно стонать и просить помощи. Я просил неоднократно вызвать врача к нам, но в ответ получал оскалы медсестры, которую совсем не интересовало ничего связанное с её работой. Вскоре я не выдержал видя как мой ребёнок мучается от боли. У меня непроизвольно начали накатываться глаза слезами, я встал подошёл к стойки и, стиснув зубы, сказал что меня сейчас ничего не сдержит, даже то что вы женщины. Только после этого она соизволила набрать на тел номер, и через минуты 2 появился врач. Больше я с приёмным отделение не имел никаких дел, поэтому ничего более рассказать не могу. Спасибо что, хоть оказали помощь. Но осадок от пребывания в приёмном отделении остался...
Часто приходится посещать Никольскую больницу и поликлинику из-за состояния здоровья отца. Да и самой довелось полежать в стационаре с пиелонефритом. Врачи и медсестры всегда оказывают необходимую помощь, относятся к пациентам в рамках разумного. Да, бывало, когда отвечали резко, но ни хамства, ни мата НИ РАЗУ в свой адрес не слышала. Спасибо врачам, среднему и младшему персоналу за их работу. А злые комменты оставляют только те товарищи, которых не "облизали" так, как им бы этого хотелось. Поверьте, есть больницы и гораздо хуже нашей РБ #3!
7 апреля мою дочку, беременную на восьмом месяце, и еще с маленьким ребенком, направили на консультацию к урологу. Приехали в 12.30 подошли к регистратуре, регистраторша(по другому не назовешь) искала женщине карту не могла найти, затем куда-то ушла, пришла, так и не найдя карту. Прошло 25 минут, я уже спрашиваю - когда вы нас примите? Подождите - ответила. Пришла другая села за стол, я у неё спрашиваю, что-то пробурчав, вышла позвала женщину знакомую по видимому, которая стояла за нами и ушла с ней. Прошло ещё минут 10, наконец-то спросили нас вы к кому, дочка отвечает к урологу, а она заявляет - а записи уже нет! Идите к врачу, если вас примет, тогда я заведу карточку. Пошли к врачу, в очереди четыре человека, немного подождав он вышел сам, я у него спрашиваю, примет ли он нас на консультацию. Он говорит, что у него много народу и вообще я тут с температурой 38 и мне вообще-то не очень хочется работать с такой температурой, приходите завтра. Я говорю, исключений нет для беременной уделить 5-10 минут, мы столько уже прождали, он говорит если в направлении "ЦИТО" то приму, а если нет то нет. Возмущению нашему не было предела, дочка разнервничалась, приехав домой померили давление, высокое для неё. В результате вчера т.е. 8 го апреля положили её на сохранение в роддом. Врачу Савельеву "огромная благодарность" зажирел он совсем, обнаглел, не тактичен, не достойно так себя вести врачу, если его можно так назвать, а где же клятва Гиппократу? Что говорить о простых людях, если он позволил себе отказать беременной женщине? Ужас, мне очень стыдно за него и обидно за себя!
.Наталья, Апрель 5, 2015
очень грубое отношение фельдшеров к пацеентам,время прибытия можно умереть от инфаркта.я в шоке.
.михаил иванович, Апрель 4, 2015
Спасибо пол-ке Никольское!
Сегодня ездила сдавать кровь со своей 3-х месячной дочуркой и была просто в ужасе. Лаборант или как их там называют брала кровь у моего грудного ребенка кровавыми перчатками(от прошлых пациентов). Это как минимум не красивоне эстетично и опасно. Госпожа Варнакова обращаюсь к Вам ,перчатки поэтому и называются одноразовые, т.к должны использоваться для каждого пациента отдельно. Руководству больницы прошу обратить на это внимание, ведь это портит репутацию больницы.
.Сергий, Февраль 17, 2015
В Никольской недавно лежала супруга в хирургии. Две недели. Никаких нареканий к медицинскому персоналу. Всё делается вовремя, с уважением к больному. Я понимаю, что у каждого свои случаи, но у меня язык не повернётся сказать что-то плохое о больнице. Всё чинно и благородно. Так что если вам надо вдруг лечь в больницу, ложитесь без страха и упрёка.
.Елена, Январь 19, 2015
Люди,опомнитесь,что вы пишете? Два раза мне пришлось с детьми лежать! Безмерно благодарна врачам,мед.сестрам,обслуживающему персоналу за помощь и человеческое отношение! Ни разу не увидела невнимательности, безответственности и тем более хамства в свой адрес. Тем,кто пишет плохие отзывы:к Вам возвращается Ваше же отношение к окружающим!
.Ангелина, Январь 4, 2015
Читаю отзывы - и волосы на голове шевелятся! У нашего населения нет понятия о профиле больницы, о различиях стационарной и амбулаторной помощи. Какая нормальная беременная, которая знает, что у нее токсикоз, попрет по скорой помощи(!) в больницу, где нет отделения гинекологического как такового??? Это не токсикозом, а энцефалопатией, пардон, попахивает. А если по существу - нормальная для районной больница, и оборудование имеется, и спектр анализов для деревни очень даже, и врачи соображающие. Не забывайте, что это сельская больница, а не кремлевская, и молитесь чтоб под сокращение не попала. Иначе сами же будете ножками топать, что ближайший медпункт в Одинцово, а везти туда ваши царские жо.ы некому, ибо скорая захлебнется со своими тремя машинами. В любой ситуации нужно человеком прежде всего быть.
.Ангелина, Январь 4, 2015
Беременных на ранних сроках с токсикозом направляют в инфекционное отделение! Даже если ты приехал на скорой, то сидеть в приемном отделении в ожидании того когда уже напьются чаем мед.сестры и займутся оформлением карточки, приходится ждать по 25 минут. При этом скотское отношение к больным.
.дмитрий, Ноябрь 19, 2014
Это наверное принято так работать во всех подобных организациях. У люди такого сорта....вот например в судеб. участке 160 на кубинке вообще сидят провинциалки.....так там и не только хамское отношение.....но и простите чисто по русски....матом могут послать. А руководство вы говорите......им видимо наплевать на таких сотрудников.....или работать просто некому.
.Алексей, Ноябрь 17, 2014
некультурные операторы,хамство и как таких людей берут на работу.Отправили к ним, никаких действий.Ждите,идите,я ничего не знаю.Вот и весь разговор,а пришел за полисом.
.Дмитрий, Октябрь 28, 2014
Ночью персонала просто нет. Днём можете просто не найти врача. На моих глазах человек с астмой чуть не умер рядом с постом медсестры, так как её просто не было, санитарки тоже пропадают до утра. Не понятно наплевательское отношение к больным, может дело в зарплате?
.noname, Октябрь 7, 2014
Пофиксите телефонию, до вас невозможно дозвониться с мобильных телефонов, любого оператора. Неужели сложно нанять мастера на пару часов что бы всё исправить.
Отвратительное отношение, не оказание первой мед помощи, ханство и угрозы со стороны охранников и мед персонала. Надеюсь, что их накажут(
.Натали, Май 12, 2014
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Много слышала ужастиков о больнице и верила в это сама, но........1 января мой муж в коме, скорая через 10 минут в квартире, через 10 минут вторая скорая. Неслись в больницу как на самолете, врач бегала и просила через переезд пропустить. Довезли (ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ). Низкий поклон скорой помощи. Реанимация, никакой надежды, трудились вовсю, всю ночь отвечали на мои вопросы, поддерживали морально, Вытащили выжил. Низкий поклон. Сыну аппендицит вырезали, ночью, Неклюдов делал операцию, в 3 часа ночи, аппендицит сложный! Низкий поклон.
Конечно есть недостатки
. НО!!!!!!! мне спасли моих дорогих людей, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
.Надежда, Январь 8, 2014
Я приезжаю на дачу в д.Чапаевка, СНТ "Поречье". Мне пришлось несколько раз пользоваться услугами скорой помощи Никольской больницы. Мне повезло- врачи не отходили от меня, пока не привели в норму давление. Предлагали остаться в больнице, хотя я прописана в г.Красногорск М.О. И сын попал в травмотологию, не отправили по месту регистрации, лечили.Но "ложка дегтя" всегда найдется. По одному врачу не стоит судить.
.Леонид Сергеевич, Январь 7, 2014
"И не нужно дергать, госпитальный персонал, по мелочам." Золотые слова. А сколько людей, благодаря врачам этой больницы, были выведены из комы и возвращены с того света!!!! Об этом, почему-то никто отзывов не оставляет... Весь негатив изливается лишь от тех, кто, в силу своей лени, по мелочным вопросам сразу приезжает в стационар, минуя поликлинику. На основании чего??? Есть этапы оказания медицинской помощи, и врачи стационара имеют полное право не принимать амбулаторных больных. Ведь время на амбулаторный прием в приемном отделении тех, у кого "головка заболела" (лично был свидетелем) они должны тратить на стационарных ТЯЖЕЛЫХ больных! Безусловно, везде можно нарваться на хамство, причем чаще именно от среднего медицинского персонала (хотя есть золотые сестрички). А в почтовых отделениях, в сбербанке или в управляющей компании мы меньше того хамства встречаем? В стенах больницы (ЛЮБОЙ) реально спасают жизни! Примеров много. Прежде чем охаивать остальных, давайте взглянем на свое поведение...... и мир станет добрее!...
.Михаил, Декабрь 10, 2013
Нельзя давать характеристику учреждению по одному человеку.
Да попадаются медсёстры которые хамят, да приходится ждать врача.
Но важен конечный результат. 2 раза лежал в хирургии, хирурги отличные, дежурные медсёстры в целом тоже, (попадаются, конечно чёрствые "сестрёнки" но терпимо. Найдите человека, который реально не получил, медицинскую помощь, нет таких. Всем помогают, всех лечат, и пьяных которые поступают в глубоком каматозе, и детей, и к бабушкам с дедушкам, достойное отношение.
Подарки согласен любят все, но дарить их следует, только от чистого сердца, а не по принуждению. Понравилось отношение отблагодарил, не понравилось не дари.
И не нужно дергать, госпитальный персонал, по мелочам. Идите к своему терапевту и пейте ему кровь.
Врачи это люди которые периодически на наших ладонях увеличивают линию жизни.
Лаборатория Никольской больницы, это что то. Работают в новом режиме (новое расписание), половина недели вообще не работают. Расписания нигде нет, спросить у работников лаборатории вообще ничего нельзя начинают хамить. Лаборантка Наталья фамилии к сожалению не знаю, хамит!Причем хамит на простые вопросы которые у нее спрашиваешь! Кому хочу возьму кровь, кто лицом не вышел нет! Только деньги их приводят в чувство! О бесплатная наша медицина - это ....
.Мария, Март 3, 2013
Ощущения от больницы двоякое. С одной стороны - первоклассные специалисты с золотыми руками(Неклюдов, например), с другой - скотское отношение к пациентам.Приемное отделение вообще не поддается оценке. Как можно дежурному врачу уйти в 8.50 на пятиминутку и вернутся через 2,5 часа. В приемном в это время сидели со сломанными ногами, раздробленными пальцами, мальчишка лет 4 с разбитым напрочь лицом и пр.Нечего говорить уже о тех, кто на плановую госпитализацию. Медсестры - хамло бесчувственные. Что только языком своим поганым не говорили, на замечания вообще реагируют матом. В отделениях отношения примерно такие же. Считаю, что благодарность пациентов врачам и медсестрам, в том числе и денежная, приемлема и даже необходима (учитывая размер зарплаты). Но недопустимо и подло вынуждать к этому. Подходит на все 100 высказывание медсестрам приемного мамаши того мальчишки с разбитым лицом:"Что же вы творите, мы же к вам не чайку пришли попить, а с горем". Так и ушла она с сыном через 1,5 часа не дождавшись помощи. А упитанная медсестра с неуверенной походкой еще час складывала в 3 этажа на ее запись в книгу жалоб.
.Владимир, Январь 22, 2013
интересуют только деньги!
Итог как всегда плачевный...
Придя в воскресенье в Приемный покой Никольской больницы, выслушав дежурного врача, которая сказала, что "Антибиотики это ЯД, зачем травить человека", у меня сложилось ощущение, что я говорю не с доктором, а с народным целителем..
А визит был связан с тем, что воспалилась мочка уха и соответственно лимфатический узел под ухом.
И сказано было, что необходимо лечь на полное обследование, но лечь можно только в понедельник)))))..(а так как прописка не Московская, то соответственно лежать платно и минимум 10 дней. Вопрос..а если лечь, они лечить не антибиотиками будут что ли? народной медициной?...)
Вот забава, в итоге, не получив вразумительного ответа что же делать сейчас, не получив никаких рекомендаций, ушли оттуда ни с чем. Причем весь разговор и "осмотр" проходил в коридоре, и все время "доктор" стояла и дергала девушку за больную мочку, пытаясь что-то продемонстрировать что ли..
Итог этого всего безобразия таков: вызов ночью скорой, выехавшей бригаде СПАСИБО, нормальные фельдшера осмотрели и выслушали что к чему и как, дали некоторые рекомендации..
Страница 2 из 2
Оставить отзыв - Никольская больница (Больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: