"Новая линия"

Адрес
Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, д. 14 (ТБЦ "Куб" 2 этаж), Кубинка
Телефон
8 (495) 258-96-76
Факс
8 (495) 785-66-18
ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ для дома и бизнеса!

Бесплатное подключение и круглосуточная техническая поддержка абонентов:
У нас интернет на гарантийном обслуживании!
Выезд сотрудников — всегда бесплатный!
Для многодетных семей — специальное предложение!

Акции:
- При переходе от другого провайдера, 50% скидка на 12 месяцев от вашего действующего тарифа у другого провайдера + 2 месяца бесплатно
- ЭКОНОМЬТЕ ДО 40%

Пополнять свой счет стало еще выгоднее. Впервые! Скидки суммируются!

С нами больше года — получи постоянную скидку
- Приведи друзей и получи 500 рублей к себе на счет за каждого подключенного друга
- У НАШИХ АБОНЕНТОВ ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕСПЛАТНО!
- АНТИВИРУС КАСПЕРСКИЙ 6 месяцев бесплатно
Изображения (9)
Отзывы (88)
.Андрей, Январь 15, 2014
Огромное спасибо за подключение.Очень доволен скоростью и качеством.Ребята подключали отличные,умные, знающие свое дело!Очень все хорошо!
.Андрей, Январь 14, 2014
Оставил заявку на подключение на Кубинке-8 ,ответели очень быстро. Парни приехали оперативно и быстро. Подключили очень акуратно, ответили навсе вопросы , легко и доступно все обьяснили, был очень удевлен таким вежливым отношением . Вобщем очень даволен, не пожалел что подключился!!! Советую все люди знают свое дело! Надеюсь на дальнейщее развитие!!
.Алексей, Январь 8, 2014
Подключил Новую линию в Чупряково. Все устраивает. Недостатков пока не заметил. Сравнивать есть с чем и в ТЦС раньше подключался потом и в UN везде проблема в непогоду. Всем рекомендую новую линию!
.Вадим, Декабрь 1, 2013
Живу в Старом городке, пользуюсь услугами Новой линии. Соотношение цены -качества вполне устраивает. Раньше был проведен интернет через окно от ТЦС. Сколько же я намучался с эти оконным интернетом! Мало того, что часто его вообще не было, особенно после дождя. А когда он наконец появлялся, то вместе с интернетом по кабелю приходила вода. В общем, спасибо Новой линии – выручили) Спасибо за стабильность, спасибо за качество, спасибо, что до вас всегда можно дозвониться и отдельное спасибо за интернет через дверь :)
.Анастасия, Май 18, 2013
Огромная благодарность Андрею из техподдержки, который терпеливо, доходчиво и вежливо помог решить мою проблему с роутером без вызова специалиста. Много раз перезванивал мне из-за плохой мобильной связи в доме на Академии, сэкономил время и деньги, так как интернет нужен был срочно для работы. Большое спасибо Андрею и таким парням!:)
.Василий Николаевич, Январь 20, 2013
Честный Интернет, лояльные цены. Офис рядом с домом, что очень удобно! Техподдержка на 100% работает! Ребята молодые подключают интернет, все аккуратно. Просто молодцы! Успехов этой компании от всей души! Спасибо!
.Валентин, Март 16, 2012
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Многие довольны Вашей работой А в Чупряково будете работать?
К этому интернет-провайдеру у меня было много вопросов. Связался с их оператором и задал все интересующие меня вопросы. Мне все ответили, и я решил себе установить их цифровое ТВ. Работает на Ура! Каналов много.

Я не жалею, что решил пользоваться услугами, так как вполне доволен качеством ТВ.
Страница 3 из 3
Оставить отзыв - "Новая линия"
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: