"Новая линия"

Адрес
Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, д. 14 (ТБЦ "Куб" 2 этаж), Кубинка
Телефон
8 (495) 258-96-76
Факс
8 (495) 785-66-18
ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ для дома и бизнеса!

Бесплатное подключение и круглосуточная техническая поддержка абонентов:
У нас интернет на гарантийном обслуживании!
Выезд сотрудников — всегда бесплатный!
Для многодетных семей — специальное предложение!

Акции:
- При переходе от другого провайдера, 50% скидка на 12 месяцев от вашего действующего тарифа у другого провайдера + 2 месяца бесплатно
- ЭКОНОМЬТЕ ДО 40%

Пополнять свой счет стало еще выгоднее. Впервые! Скидки суммируются!

С нами больше года — получи постоянную скидку
- Приведи друзей и получи 500 рублей к себе на счет за каждого подключенного друга
- У НАШИХ АБОНЕНТОВ ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕСПЛАТНО!
- АНТИВИРУС КАСПЕРСКИЙ 6 месяцев бесплатно
Изображения (9)
Отзывы (88)
Премию работникам Новой Линии

Проблем с интернетом как ни знал, так и не знаю, а если они возникали то не с Вашей стороны.Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Дмитрию за то что выслушал и помог дистанционно решить проблему.

Благодарю Вас за интернет!!!
.Роман, Сентябрь 1, 2016
Подключили в срок. Скорость даже немного выше, чем заявленная в тарифном плане. Скорость для P2P не урезается. Служба поддержки внятно объясняет.
Слетели настройки роутера. Ребята с технической поддержки откликнулись сразу. Вежливый молодой человек очень быстро и профессионально исправил неполадки работы роутера. Благодарим за качественную работу и хороший интернет.
.Тамара, Август 10, 2016
Большое спасибо ребятам Виталию и Алексею за быструю и качественную работу по устранению неполадок с интернетом и спасибо Девочкам за то, что помогли мне с мастерами в этот же день. Всем ОТЛИЧНО!!!
.Андрей, Август 9, 2016
Спасибо огромное монтажникам, назначили день, приехали вовремя и все очень оперативно и без проблем сделали. Быстро и качественно. К интернету тоже претензий нет, скорость на высоте, по спидтесту, как и заявлено :)
Пользуемся «Новой Линией» уже около 3-х лет. Устраивает все: цена, качество интернета, грамотность и отзывчивость специалистов. И когда сегодня вдруг не оказалось интернета, даже не сомневались, что нам обязательно быстро помогут. Так и вышло: пришли и все восстановили в течении дня. Спасибо большое ребятам за оперативность. Друзьям и соседям, в свое время, посоветовали эту компанию. Все довольны. Так что, если у кого-то стоит выбор перед тем, какому провайдеру отдать предпочтение, не пожалеете, если выберете ООО «Новая линия»!
Отличный интернет провайдер
достоинства:

+ качество связи, + вежливая, доступная, компетентная техподдержка, + адекватные «помогающие» монтажники, + выгодные тарифы: малая цена за ощутимую скорость, + соотношение качество/скорость/цена — думаю одна из лучших по Кубинке!

Ставлю в целом одни плюсы!!! Больше 5-ти лет пользуюсь интернетом новая линия, советую друзьям — жаль, что зона покрытия маленькая, не всем подходит по адресу. За последние годы улучшили качество обслуживания. Желаю вам развиваться, не сдуваться и перекрыть всех. Вообще, как о других провайдерах почитаешь от клиентов, прямо счастлива, что я с вами!
.антон, Июль 21, 2016
сегодня подключили интернет супер летает я очень рад спасибо ребятам и компании новая линия
.Feokla Oblachkova, Июль 11, 2016
Всю жизнь у меня был провайдером Домолинк. Ох, как я с ним намучилась за крайний год. Скорость падает, роутер постоянно надо перезагружать. Наконец надумала и перешла на "Новую линию"! Ни минуты с тех пор не жалела! Все работает отлично. Если какие-то перебои в сети и бываю, ребята все решают и устраняют оперативно и качественно. Придраться не к чему!
Всем сотрудникам - спасибо за Вашу работу! Так держать!
Пользуюсь услугами интернета Новой линии 2 года. Хочу сказать, что специалисты работают на отлично. При случае, всегда рекомендую своим знакомым пользоваться услугами интернета именно компании Новая линия. Пусть этой компании сопутствует успех и процветание.
.Владимир, Май 25, 2016
Приятно иметь сотрудничество с такой компанией и квалифицированными
специалистами!Огромное спасибо за подключение.
Отдельную благодарность выражаю менеджеру
по работе с корпоративными клиентами Ивановой Алине и
монтажнику Фомину Максиму.


Подключили очень быстро, + бесплатное ТВ на 100 каналов
(для абонентов "Новая линия").Сколько можно платить Горовцову
за 20 каналов ужаса???? Советую всем переходить на НЛ!

Новая Линия - Вы The Best!
Советую всем!
.Мария Старцева, Ноябрь 10, 2015
Недавно оставила заявку на подключение интернета в компании Новая Линия. Обслужила меня оператор Наталья, мне понравилось качество обслуживания, все оперативно, чётко, грамотно разъяснила, ответила на все мои вопросы. Приехали специалисты, тоже молодцы, быстро, качественно сработали.
Большое спасибо!
Надеюсь, не зря перешла к вам от другого провайдера.
.Елена, Октябрь 1, 2015
Пользуюсь услугами уже 3 года. Интернет работает как " по маслу"!!!
Все бывает,и перебои с эл.энергией,и ребенок не туда нажмет...Удивляет то,что дозвониться и сообщить о проблеме можно за секунду! Персонал НЛинии очень вежлевый и терпелиый,не нагрубят,выслушают,постараются решить проблему, как говориться на месте! Если потребуется выезд мастеров,то приедут в любое удобное для меня время! Особенно хочется отметить работу Сергея и Романа, ребята делают все за считанные минуты!
Спасибо Новая-Линия!
.Инна, Август 18, 2015
Фирма — супер! Всем советую! Подключили точно в срок, предварительно позвонили и настроили мой ноутбук умерший во время обновления до десятки. Ребята, я вас обожаю!
.Sergey, Август 14, 2015
Отличный провайдер! Широкий спектр предоставляемых услуг - а главное их качество! Адекватная техническая поддержка 24/7 просто радует! Специалисты делают все быстро и качественно, какой бы сложной не была проблема. Все выполняется в намеченный срок! Скорость предоставляется с точностью, заявленной в договоре! Всем советую стать их абонентом, если конечно же вам не надоело переплачивать за высокий пинг и колеблющуюся скорость. Доволен как слон! :))))
.Тоня, Август 9, 2015
Хочется отметить хорошую работу тех.поддержки компании. Ребята очень грамотно, доступно и вежливо отмечают на вопросы. Для меня это очень важно,поскольку я плохо разбираюсь в компьютере, а сотрудники этой компании помогают в этом.
.Марина, Август 2, 2015
У вашей компании есть хороший тариф за 500 рублей и мы смотрим много мультиков с малышом. Сын доволен!!
По работе часто пользуюсь интернетом и по совету знакомых перешел на Новую Линию. остался доволен выбором. Теперь пользуюсь только интернетом, предоставляемым компанией Новой Линией.
Перешла от другого провайдера на Новую линию и осталась приятно удивлена!! Очень быстрый и скоростной интернет, хорошие специалисты. Компания "Новая линия", спасибо Вам за предоставление качественного интернета!!
.Олеся Ковалева, Июль 12, 2015
Вот эта акция со сменой тарифа очень кстати помогла преобрести новый роутер. еще и льготную цену поставили нам.спасибо ребятки. оч круто
.Евгений, Июль 4, 2015
04.07 нам подключили интернет, от компании приезжали Роман и Илья, свою работу выполнили очень качественно и быстро)

Огромное спасибо!
.Марина, Июнь 28, 2015
Добрый вечер! Сегодня у меня очень оперативно подключили и настроили Роутер. Ребята Денис и Максим грамотно, доступно и тактично все объяснили! Интернетом "Новая линия" пользуюсь несколько лет с момента образования компании очень довольна! Я не очень продвинутый пользователь и у меня возникают разные вопросы звоню по телефону и сразу решаю все проблемы! Спасибо всем сотрудникам компании "Новая линия" за добросовестную работу! Удачи и настроения Вам!
.Таисия, Июнь 27, 2015
Мы недавно переехали, но до этого у нас ни в одном городе небыло такого качественного и доступного интернета. Платим вмего 500р в месяц, смотрим фильмы и мультики спокойно. Скорость отличная. Хочу отметить персонал Новой линии. Очень профессионально подходят к своему делу, работают оперативно, качественно, а главное доступно и вежливо все рассказывают и объясняют. Не знаю правда по именем кто конкретно из специалистов нас обслуживал. Но большое вам спасибо. А еще мне понравилось, что работают даже в выходные. Это очень удобно. А также спасибо службе поддержки за

толерантность. Успехов и просветания вам!
.Сергей, Июнь 26, 2015
Оперативно подключили. Настроили роутер. Рассказали как оплачивать, как использовать льготные тарифы. Скорость хорошая, правда мой собственный роутер оказался неспособен её использовать на всю ширину канала. Так что еще подумаю, не взять ли предлагаемый при подключении роутер от провайдера. Технические сотрудники хорошо осведомлены и имеют большой опыт.
Выражаем благодарность сотрудникам "Новой линии" на Кубинке-8 - Лобанову, Молчанову и Фомину - за качественное и быстрое обслуживание! Доброжелательные ребята быстро устранили все неполадки и вежливо ответили на все вопросы. Также приятно удивило, что работники, зайдя в квартиру, сначала надели бахилы и только после этого прошли к компьютеру. Успехов вам и процветания вашей компании!
.Татьяна, Май 22, 2015
Подключилась к Новой Линии почти 7 месяцев назад и за все время пользования нет никаких нареканий по поводу скорости, тех поддержки. Были пару раз обрывы, но при обращении в тех поддержку, оперативно все исправлялось. Живу в частном доме и Новая Линия просто лучшее. Рекомендую подключаться если вам нужен качественный интернет с приличной скоростью и оперативной тех поддержкой. Лучшее соотношение цена-качество. Сотрудникам Новой Линии процветания, побольше клиентов.
Добрый вечер! мне сегодня подключили интернет, я в восторге ребята молодцы подключили быстро,качественно.Спасибо вам огромное!
., Апрель 3, 2015
Большая благодарность ребятам Новой линии за быстрое подключение интернета,за подробные грамотные ответы на все вопросы.Спасибо за такое отношение к своей работе.
., Март 18, 2015
большая человеческая благодарность ребятам Новой линии за быстрое подключение интернета,за подробные грамотные ответы на все вопросы.спасибо за такое отношение к своей работе
.Оксана, Март 13, 2015
5 из 5 людей сочли этот отзыв полезным
Большое спасибо компании "Новая линия" за оказания профессиональной технической помощи. Хочу особо отметить пунктуальность технических специалистов. Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию.
., Март 6, 2015
Слетели настройки роутера..Позвонил,не прошло и часа приехали парни быстро и грамотно все сделали.Знающие ребята отвечают на все вопросы и все подробно объясняют.Отдельное спасибо Денису Лобанову за оперативность и качественную работу! Очень порадовал.Все отлично работает!
.Ирина, Февраль 14, 2015
Сегодня 14.02.2015 г я перешла на Новую линию. Работы были выполнены качественно и быстро. Правила пользования интернетом объяснил легко и доступно. На все вопросы дал полные ответы. Большое спасибо за хорошую работу!!!
.Сергей, Январь 28, 2015
Перешел на Новую линию от другого провайдера и не жалею. Имею качественный интернет и доброжелательный сервис. Даже проблемы с онлайн игрой были решены оперативно и профессионально. Большое спасибо, желаю творческих успехов и хорошего настроения.
.Натали, Январь 13, 2015
Являюсь клиентом с 2012 года и еще ни разу не пожалела о выборе. Огромное спасибо за вашу работу. Желаю успехов и процветания.
.Алексей, Декабрь 13, 2014
Вчера подключил интернет в поселке Сосновка от провайдера Новая линия, разумные тарифа, бесплатный пакет стандартных услуг - в общем все так как и должно быть у современной компании, предоставляющей услуги связи.
.Наталья, Декабрь 8, 2014
Неделю назад подключили Интернет. Очень довольны скоростью и качеством. Выражаем особую благодарность ребятам Жене и Стасу за добросовестную, профессиональную работу. Ребята просто молодцы! Желаем вашей компании больше таких честных, порядочных и компетентных сотрудников. С Наступающим Новым Годом!
.наталья, Июнь 16, 2014
выражаю благодарность ребятам Антону и Дмитрию,подключили все быстро и качественно ,настроили роутер и все телевизоры!спасибо большое!побольше таких хороших специалистов!
.Константин, Февраль 11, 2014
Я в шоке! Вышел покурить, подошли два парня ,рассказали, заманили даже сам не понял как подключился! Но за то как доволен, акция 2 месяца на халяву, скорость просто супер на сайте посмотрел в восторге!!!! Настолько доволен и общением и отношением, да и кабель убрали акуратно ! Вобщем просто отлично!
.Екатерина, Январь 21, 2014
Приехали из Пскова с родней не связатся срочно нужен был интернет. Только позвонили и вот теперь общаюсь без остановки. Просто очень довольна специалистами которые подключали и качеством интернет. Цена за такой интернет очень достойная!!!!!
.заместитель заведующего по безопасности детский сад №73, Январь 17, 2014
Хочу поблагодарить "Новую линию"за качественную и своевременную установку интернета,настройку печатающего оборудования.На заявку отреагировали оперативно.Сделали все очень аккуратно. Внесли свои предложения по поводу установки, выслушали наши пожелания.Помогли разобраться в интересующих вопросах, объясняя деликатно,терпеливо и вежливо на доступном языке. Так как наш детский сад не располагает большими средствами,то ребята по возможности помогают нам безвозмездно.За что огромное им спасибо!
Страница 2 из 3
Оставить отзыв - "Новая линия"
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: