На подмосковном аэродроме Кубинка пилоты ВКС отрепетировали воздушную часть парада Победы, который пройдёт 9 мая на Красной площади. В полётах участвовали экипажи самолётов Су-30СМ, МиГ-29 и Су-25, а также вертолётов Ми-28, Ми-24 и Ка-52. Авиагруппы «Стрижи» и «Русские Витязи» отработали элементы пилотажа, которые будут продемонстрированы в праздничном небе над Москвой.

В апреле 2018 года сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» и 10 батальона 1 полка ДПС проведут ряд профилактических мероприятий и рейдов на дорогах Одинцовского района.

«Одинцово», «Жаворонки» и «Кубинка-1» вошли в число будущих транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Московской области.

Летчики выполнили взлет дежурной пары истребителей на перехват воздушных целей, приближающихся к условной воздушной границе. Во время вылета экипажи ВКС совершали электронные пуски управляемых авиационных ракет.

Расписание некоторых пригородных поездов Белорусского направления Московской железной дороги изменится с 25 марта из-за перехода на летнее расписание, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Сегодня в Кубинке праздник - ровно 80 лет назад, 22 июня 1938 года был сформирован 19-й истребительный авиаполк, легендарное подразделение росссийских ВВС и предок пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи".

В 2019 году в Московской области могут ввести в эксплуатацию платные путепроводы в селе Саввинская Слобода в Одинцовском районе и в районе платформы «Акулово» Наро-Фоминского городского округа, строительство планируют начать во втором полугодии 2018-го, сообщил РИАМО генеральный директор компании «Подмосковная платная дорога» Вадим Коваленко.

В рамках программы «Знамя Победы» в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке построят центральный штаб патриотических и добровольческих сил России в 2020 году, сообщил РИАМО член Общественной палаты РФ, сопредседатель программы «Знамя Победы», телеведущий Николай Дроздов.

1 место: vk.com/id104464869 - Ольга Белова

2 место: vk.com/id337721999 - Виктория Колесова

3 место: vk.com/vospennikova93 - Любовь Воспенникова

На портале Добродел опубликовали жалобу жителя Кубинки, который пишет: Добрый день, проживаю в городе Кубинка, ул. Армейская, дом -11, третий подъезд, из подвала парит, при этом запах, все соседи проживающие на первом этаже в своих квартирах задыхаются, обращаюсь к вам за помощью, данную ситуацию наблюдаю уже два месяца, наша обслуживающая компания не предпринимает ни чего, ООО ГУ ЖФ., участок который территориально находится по адресу г. Кубинка, ул Армейская, здание КДЦ. Нет сотрудников, - как нам сказали, что все уволились. Понимаю, но почему мы должны страдать - при то, что оплачиваем коммунальные платежи в срок и без задолженности. Прошу помощи, так не может больше продолжатся.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 370





ТОП Новостей за неделю

Последние комментарии