![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Велосипед.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Да какой там велосипедный спорт. Было время я старалась побольше на велосипеде ездить на рынок там, в магазин. Если не очень далеко, так и для здоровья хорошо и деньги на транспорт не тратить. А где ездить?По проезжей части - очень рискованно, по тротуарам - просто мешаешь пешеходам.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Ветеран
|
Вот, Дениска Тальянов бросил тему, а мы расжёвываем. А он как одно сообщение оставил, так больше и не появится! А сам то он знает как выглядит велосипед? Вещчь конечно хорошая, полезная, но так для мелкого использования. Год назад купил моторизованный велосипед - скутер. Думал на работу буду гонять - 5 км. не большое расстояние. Раз пять съездил, обплевался, и бросил это дерьмо в гараже. Сегодня после зимы завёл. Прокатился по гаражу, работает... Если кому нада продам, по ценам позапрошлого года... Велосипед, это не хоби и не спорт для нас, это отстой! Снегоход, квадроцикл, что нибудь на воздушной подушке, малая авиация хотя бы...
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Ветеран
|
да тут пол-форума по 1-2 сообщения.![]() Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Гость города Кубинка
|
Цитата:
Еду я по трассе на "отстое", ногами работаю, свежим воздухом дышу, а надо мной на малой авиации (минимум 40 лошадок!) или на квадроцикле (уже 80!) "дешевка"(так Chip - переводится) кренделя выписывает! За пивом слетал, теперь за воблой!, потом за девочками... Всего-то 5 километров - за 2 минуты пролетает, - а попонтоваться! Вот он кругами и нарезает, всем демонстрирует - какой он спортсмэн! А Денис Тальянов ему не угодил - Не про то тему начал! Он про спорт пишет, а ему про рынок отвечают, и про то, как на работу ездить! Фу! |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||
|
Ветеран
|
skivskiv , для начала: ЗАВИДОВАТЬ - ПЛОХО!
![]() да, квадрик стоит дороже велосипеда, смиритесь с этим. и те, у кого он есть даже катаются на нем, вот ведь редиски. и за хлебом, и за грибами, и за воблой, и за девочками. и по полигону такнковому рассекают. и по говнам. хотите так же - старайтесь. Цитата:
как дочь учителя английского языка ставлю вам 2 и морально опускаю ниже плинтуса. Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|