![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Как вы относитесь к современной медицине?
1. Государственную, то есть бесплатную, а значит малоэффективную. 2. Платную, то есть, чем больше у Вас денег, тем больше найдут болезней. 3. Иметь личного семейного врача, и платить ему за качество лечения. 4. Иные альтернативы, Ваши предложения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||
|
Ветеран
|
ох ты ж, как вас в крайности мотает. жуть
![]() Цитата:
Цитата:
прелесть частных клиник заключается в том, что там можно найти конкретного специалиста по узкопрофильной проблемме. да, зачастую дорого, но всяко не дороже денегЦитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Ветеран
|
В своё время я работал "учёным", потом уволившись из Вооружённых Сил РФ пошёл работать слесарем по ремонту авто. И вот пока я там работал, я собрал кое какую статистику, кое что проанализировал, сделал кое какие выводы. Терпеть не навижу Священнослужителей, Врачей и Ментов! Все эти категории людей чем то похожи. Все они нас лечат: Священнослужители - душу, врачи - физическую оболочку души-тело, менты в правовой сфере! Они всегда получали маленькую зарплату, они всегда были всеми обделённыё! А самое главное сходство всех - все они ну очень любят халяву! В среде дебилов всегда встречаются нормальные люди, кем бы они не работали! Но их становиться всё меньше и меньше!
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Вот читаю Ваши комментарии Эльза и Chip, так они настолько пропитаны злостью, ненавистью. Обычно человек находит причину всех своих бед во всех, но только не в себе. Скажите, пожалуйста, что послужило Вам быть такими?
Вы хотите почтительного отношения к себе? А Вы перечитайте собственные комментарии. Почему они такие, что Вас заставляет быть такими? Общество? Задетая гордыня? Если человек излучает негативную энергетику, то это не может не отразится на Вашем окружении. Ведь подобное притягивает подобное. Снежка брошенная с горы может превратиться в лавину. Агрессия рождает еще большую агрессию. Вы согласны? Проанализируйте свои жизни. Вы за всю жизнь кому-либо делали добро от чистой Души? Извините, пожалуйста, если я резок в своих выражениях. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||
|
Ветеран
|
видать, в семинарии значения смайлов не проходят, а все, что за ее пределами - тьма мракобесия.
гы, Chip, а мы с тобой главные злюки форума. пошли гордиться Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы вообще это к чему? ![]() Цитата:
1. у меня НЕТ "души". не было и не будет. примите это как факт моей биографии. 2. "добра" и "зла" тоже нет. в природе. это люди придумали - не боле. добро и зло не такие понятия, чтоб ими можно было так легко оперировать. добро может стать злом, а зло привести к большему добру. и зло для одного - добро для другого. 3. что я сделала и для кого - мне все равно. мир меняется от лЮБОГО действия и мне глубоко фиолетово, в какую сторону "качнулся маятник". Цитата:
пс. вам реально стоит создать тему о религии - а то уже три ветки - начинаете на одной теме, потом плавно (или не очень) сводите все к православию. вы уж В СЕБЕ разберитесь пожалуйста, что вам надо - вегетарианство, этика или медицина. уверяю - все три темы к религии имеют настолько малое отношение, что становится смешно, от ваших попыток притянуть их вместе буквально за уши. с нетерпением жду продолжения беседы
Последний раз редактировалось Эльза; 02.02.2010 в 03:19. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Ветеран
|
вот, почитайте Демиурги, или немного о религии
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Извините, Эльза, но о какой семинарии Вы говорите?
Хорошо, что нормальные человек объективно оценивает ситуацию и ни кого не винит. По поводу «истинных православных». Не зависимо от принятой или не принятой веры, вхождение или не вхождение какую-либо организацию или группу в каждом отдельно взятом регионе, всегда найдутся люди с индивидуальными особенностями характера. Скажите, я Вас чем-либо обидел? Если так, то извините, пожалуйста. Мы ведем всего лишь непринужденную беседу. По поводу излучений. Думаю, что каждому приходилось пребывать в разных ситуациях, в приятных и не очень, общаться с разными людьми. Как Вы думаете, почему с одними общаться приятно, а с другими нет? Здесь я на все вопросы не ответил. Может, разберем их по частях? С комментариями к каждому? |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Агрессия рождает еще большую агрессию
Для Эльза
хочешь мира - готовься к войне (с) а вы вообще это к чему? Представим ситуацию. Вы случайно в толпе наступили кому-то на ногу или зацепили его своей сумкой. В большинстве случаев, Вам могут сделать замечание о Вашей невнимательности с разными эпитетами. Допустим, Вы извинитесь, но потерпевший будет продожать с еще более обидчивыми словами обращаться к Вам. Что в этом случае Вы будете делать? Последний раз редактировалось sledopitx; 02.02.2010 в 17:54. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||
|
Ветеран
|
Цитата:
если я извинилась, а конфликт не погашен - это означает, что противоположной стороне нужен скандал, разрядка. если у меня будет возможность - игнорирую, если у меня настроение изначально было ниже плинтуса - опущу морально. где-то так. а вообще связываться мне будет скорее всего лень. да и задеть меня действительно сложно (но если задели...) есть у меня особенность - выход в астрал - там тепло и сухо, и не мешает никто.Цитата:
нет, вы меня не обидели. и с вами даже интересно общаться. Цитата:
можете и по частям, с цитированием. только, может, не в теме "медицина"
|
|||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Для Эльза
В семинарии я не учился. С изучением эзотерической и философской литературы, получением жизненного опыта, экспериментов с рационом питания, работа в сфере медицины дают возможность получать некоторые знания. Ценности мира материального становятся уже не такими важными. Главное – здоровье, а остальное со временем приложиться. Если взять нас всех, то мы составляем Целое. Если хоть маленькая частичка этого Целого становиться совершеннее, не выигрывает ли Целое? Как Вы думаете? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| личный врач, медицина, мышление, общество, эмоции |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|