![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Конечно в каждой религи есть истина, но поанализировав понимаешь, что суть одна и дух один, только слова и пророки разные. Человек может вообще не принадлежать ни к одной из конфессий и при этом быть духовным. Кто ищет тот всегда найдёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Ветеран
|
угу, развиваются они. европейские врачи, европейские университеты, о космосе даже не думают - "развиваются". зато нравственность, угу, так и прет. типа сожжения заживо изнасилованных девушек, дабы не позорили семью. а уж поведение так называемых мужчин на пляжах для европейцев вообще зашкаливает. зато "нравственность"
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Как все реки текут в одно море , так все религии ведут к одному богу!!! Ведь трудно представить что наших создателей несколько! Он - один! А как люди его называют - это не столь важно, скорее важны поступки наши! У всех религий - не убей , не укради, не лжесвидетельствуй, не.... не , короче не мешай , не навреди!!!! И каждый человек приходит к богу в свое время по своему разумению( с опытом , с возрастом... и т д).и И без этих всех вредителей человеку просто не понять что такое благодать божья.Представьте себе, что вокруг вас одни праведники - и все искренне переживают за вас и хотят помочь, и главное - помогают! Ваши действия!??? - Я баловень судьбы , я везунчик , мне всё позволено!((( В результате -высокомерие, пофигизм, безнаказанность...и т. д.И как тут человек может найти свой путь к Богу??? Итог - все эти вредители наши испытания и без них нам ни куда!(((
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| духовность, невежество, общество, самодурство, хамство |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|