![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Самый необычный отдых в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Ветеран
|
меня терзают смутные сомнения... это Московский дельфинарий предлагает? а у них дельфины умирать от голода перестали? там как минимум трое погибли, Егор и еще несколько были в критичном состоянии.пс. так, для справки. из всех людей, погибших от дельфинов существенно преобладает процент посетителей-тренеров дельфинариев.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Поплавать с дельфинами действительно классно. Я думаю, сделать это можно не в одном единственном месте. Можно подобрать что-то подходящее в любом случае. Мне кажется, что это должен быть незабываемый отдых. А, если его ещё кто-то и подарит, то цены такому подарку не будет!!!
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Ветеран
|
Существует секретная лаборатория в составе Морских котиков, входящих в состав Черноморского флота. Там проводят эксперименты по дрессировке дельфинов в рамках программы по созданию из дельфинов боевых пловцов. Такие дельфины не должны брезговать кровью и плотью человека - они же должны как то воевать с врагом, а врага надо жрать! Вот их и натаскивают на ничего не подозревающих посетителях, а всё списывается как несчастный случай... Поэтому дельфинов и не кормят нормальной дельфиньей пищей, приучают с голодухи на людей кидаться. Многие дельфины уважая человека, отказываются и умирают с голода.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Постоялец
|
Кто нибудь из Вас видел два моря одновременно? Думаю что нет. И Все же это возможно. С вершины горы Эльбрус в ясную безоблачную погоду, можно увидеть поразительную картину: одновременно два моря — Черное и Каспийское!
Конечно,альпинизм, отдых экстремальный, зато запоминающийся на всю жизнь!
Электродвигатели Последний раз редактировалось zevs; 22.04.2010 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Ветеран
|
Ну почему же, на пароме из Крыма на Кавказ идёшь, слева Каспийское, справа Чёрное. И на горы лезть не обязательно! Идёшь по Суэтскому каналу - впереди Красное море, сзади Средиземное! Проходишь Панамский канал - сзади Карибское море, спереди Тихий океан! Проходишь северную часть Австралии - сзади Арафурское, впереди Коралловое море! И таких мест в мире куча!
Последний раз редактировалось Chip; 21.04.2010 в 19:50. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Экзтический отдых,не всем конечно по вкусу.но как вариант прикольная тема...
..................... цены на свадебные платья Последний раз редактировалось karmin1221; 03.05.2012 в 15:45. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|