Форум города Кубинка

Вернуться   Форум города Кубинка > Тематические форумы > Братья наши меньшие

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 15:26   #51 (permalink)
Частый гость форума

Цитата:
Сообщение от глухой дальтоник Посмотреть сообщение
Так вот их подкармливать не надо,а то их еще больше будет.Разве не понятно?А отказывать себе в жалости к бездомным псам стоит хотя бы из-за того,что может так произойти и псина ,которую вы подкармливаете ,лишит здоровья человека,и не дай бог со смертельным исходом!Думаете об этом?А я вот помню,в детстве,у нас их отстреливали,и их было ой как мало. Администрации это на фиг не надо-будут что-то делать по-факту-т.е. произойдет несчастный случай,тогда и зашевелятся.
Подкармливать не надо,а то их будет больше??? А они что,только на сытый желудок плодятся??? Или ходить,смотреть.как они от голода дохнут?? Я думаю несчастный случай уже произошёл, с вами конкретно,несчастье приключилось тогда,когда Бог лишил вас души! Удачи.
Элен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 15:28   #52 (permalink)
Частый гость форума

Цитата:
Сообщение от глухой дальтоник Посмотреть сообщение
Так самому привозить надо собак,кошек или они могут сами приехать?А то пусть на Новый Городок приезжают лично покажу бесхозных собак и денег мне не надо
вы себя луше лично покажите,чтоб детей вами пугать!
Элен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 12:59   #53 (permalink)
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
Я думаю несчастный случай уже произошёл
Таким как вы,думать вообще противопоказано...Читайте всю тему,и ловите суть
глухой дальтоник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:16   #54 (permalink)
Постоялец

Цитата:
вы себя луше лично покажите,чтоб детей вами пугать!
Меня никто не испугается,вы уж поверьте,Пугает ваша безответственность и непонимание сути проблемы,связанной с бесхозными собаками.Так если вы очень такая сердобольная,то пожалуйста ищу помошников
глухой дальтоник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 02:32   #55 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Подкармливать не надо,а то их будет больше??? А они что,только на сытый желудок плодятся???
вы не поверите, но именно на сытый желудок. в дикой природе, когда корма мало, самки не текут 2 раза в год, и соответственно меньше рожают. кроме того, в условиях недостатка корма выживает гораздо меньшее количество потомства, соответственно взрослых собак тоже на порядок меньше. это просто.
Цитата:
Или ходить,смотреть.как они от голода дохнут
нет, конечно. смотреть, как их машинами давят, как они медленно помирают от ран (в том числе нанесенные себеподобными с стайных разборках), как умирают, обьевшись костей, вынесенных доброхотами (да да, такими как вы), как над ними издеваются садисты, а то и еще хуже - как их заживо гнобят передержки зоошизы - по 20 собак в одной комнате без выгула, еды и воды - зато "спасли". а главное плодить все больше и больше мучеников, а то душе пожалеть некого

Цитата:
Я думаю несчастный случай уже произошёл, с вами конкретно,несчастье приключилось тогда,когда Бог лишил вас души
оставим вопрос теологии (душу тырит Сатана, Бог только дает, но это уже для продвинутых)
все тааакие высокоморальные. кинули тухлую сосисочку и ходють, гордятся "а вот я, вся такая добренькая, не то что вы". тьфу. (тошнящийся смайлик)
Глухой дальтоник прав - идите приюту помогайте, больше пользы (хотя там труд нужен, это не каждый потянет, там потруднее, чем горы очистков на детских площадках вываливать)
Старый 21.01.2012, 06:12   #56 (permalink)
Частый гость форума

Эльза, просто поразили Ваши последние рассуждения. Не пров уважаемый Глухой Дальтоник насчет Вашей души.
erastovalidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:35   #57 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Эльза, просто поразили Ваши последние рассуждения. Не пров уважаемый Глухой Дальтоник насчет Вашей души.
ээээ.... а что он говорил о моей душе?? вы о чем?
Старый 24.02.2012, 17:20   #58 (permalink)
Гость города Кубинка

Эльза, к сожалению, этот разговор бессмысленен. Подкармливающие будут подкармливать и ощущать себя героями и борцами, и переубедит их - при чем очень быстро -только ИХ личный негативный опыт.
Я работала в Московской службе спасения 911 (в ветотряде) на протяжении почти 10 лет. Одно и тоже происходило, происходит и будет происходить. Сначала прикармливают, потом умиляются сколько щеночков родилось и как много друзей прибилось , потом истерически требуют усыпить ВСЕХ - и щеночков, и мамаш- когда уже поздно, и трагедия произошла-к примеру - покусали пожилого человека, или ребенка, и к "кормильцам" приходят родственники с требованием предъявить документы о вакцинации, каких-либо обработках и т.д. И на том заканчивается один эпизод подкармливания. Потому что нет собаки- нет проблем. Ну или вообще отказываются от своего участия- не кормили и все тут! Так проще. Я не я и собака не моя.
Люди не умеют отвечать за себя. Увы.
В соседней теме о приюте я написала что готова помочь. Можем помогать ветеринарной поддержкой. Немного- медикаментами. Немного- кормами. Рекламой опять-таки. Но пока конкретного ничего не вижу от инициативной группы...
Pavlov's Dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
белая собака, питомец, прожекторная, рассказ

Опции темы
Опции просмотра