![]() |
|
|
#51 (permalink) | |
|
Частый гость форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 (permalink) |
|
Постоялец
|
Меня никто не испугается,вы уж поверьте
,Пугает ваша безответственность и непонимание сути проблемы,связанной с бесхозными собаками.Так если вы очень такая сердобольная,то пожалуйста ищу помошников
|
|
|
|
|
|
#55 (permalink) | |||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
а главное плодить все больше и больше мучеников, а то душе пожалеть некого ![]() Цитата:
все тааакие высокоморальные. кинули тухлую сосисочку и ходють, гордятся "а вот я, вся такая добренькая, не то что вы". тьфу. (тошнящийся смайлик) Глухой дальтоник прав - идите приюту помогайте, больше пользы (хотя там труд нужен, это не каждый потянет, там потруднее, чем горы очистков на детских площадках вываливать)
|
|
|
|
#58 (permalink) |
|
Гость города Кубинка
|
Эльза, к сожалению, этот разговор бессмысленен. Подкармливающие будут подкармливать и ощущать себя героями и борцами, и переубедит их - при чем очень быстро -только ИХ личный негативный опыт.
Я работала в Московской службе спасения 911 (в ветотряде) на протяжении почти 10 лет. Одно и тоже происходило, происходит и будет происходить. Сначала прикармливают, потом умиляются сколько щеночков родилось и как много друзей прибилось , потом истерически требуют усыпить ВСЕХ - и щеночков, и мамаш- когда уже поздно, и трагедия произошла-к примеру - покусали пожилого человека, или ребенка, и к "кормильцам" приходят родственники с требованием предъявить документы о вакцинации, каких-либо обработках и т.д. И на том заканчивается один эпизод подкармливания. Потому что нет собаки- нет проблем. Ну или вообще отказываются от своего участия- не кормили и все тут! Так проще. Я не я и собака не моя. Люди не умеют отвечать за себя. Увы. В соседней теме о приюте я написала что готова помочь. Можем помогать ветеринарной поддержкой. Немного- медикаментами. Немного- кормами. Рекламой опять-таки. Но пока конкретного ничего не вижу от инициативной группы... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| белая собака, питомец, прожекторная, рассказ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|