Фитнес-клуб Light (Лайт)

Адрес
Можайское шоссе, 106, Кубинка
Телефон
8-926-750-18-25, 8-926-750-18-26
Групповые занятия проводятся в двух оснащенных залах:
зал аэробика( площадь 100 кв.м) с зеркальными стенами и фитнес-оборудованием;
зал хореографии( площать 60 кв.м) с зеркальными стенами и балетными станками.
Приглашаем всех желающих посетить групповые занятия по аэробике, зумбе, силе, стрейчингу, стрип-пластике, рукопашному бою, пилатесу, кардио-боксу, фитболу, латине, функционалу, боди-балету, степу.
Занятия в тренажерном зале обеспечат мышечный тонус, помогут избавиться от проблемных зон и существенно улучшить контуры тела.
В кардио- зале Вы найдете следующие виды популярных тренажеров и оборудования:
беговые дорожки
эллиптические тренажеры
силовые тренажеры
горизонтальные и вертикальные велотренажеры
гребные тренажеры
шведская стенка с комплектом навесного оборудования
В силовом зале представлены следующие тренажеры:
2 многофункциональных силовых станций
кроссовер
станция для жимов
машина Смитта
машина Скотта
брусья и перекладина для подтягивания
римский стул
скамья для пресса
жим ногами лёжа
тренажер на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра
В тренажерных залах можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством квалифицированного тренера, который с помощью специально разработанной для Вас программы тренировок поможет укрепить ваше здоровье и добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.
Видео (1)
Отзывы (125)
Приличный фитнес клуб. Всё необходимое железо имеется и тренажеры тоже. По вечерам, как и везде, наверное, наплыв посетителей. Инструкторы вежливые, администраторы тоже не расстраивали, перестала туда ходить только в связи с переездом...
.Алексей, Март 7, 2016
Здравствуйте, читающие отзывы) Хочу оставить и свой положительный отзыв об этом клубе. Всё, что нужно, в нем есть. Да, простенько. Но всего хватает. + отношение работающих в этом клубе больше, чем положительное! В общей сумме получается, что клуб здоровский) Я бы только еще сауну добавил) и вообще огонь))
.FitnesLight, Март 1, 2016
Спасибо большое Осман за ее замечательные занятия.Удивительным образом сбалансированный комплекс физической нагрузки и эмоциональной составляющей.
.Людмила, Февраль 14, 2016
Я каждый день в клубе) Ну не знаю, как можно не болеть спортом) а когда приходишь в клуб, тебе улыбаются и вежливо встречают, то вообще вылезать оттуда не хочется))) в общем я ооочень довольна, что попала именно в Лайт!
Ходим вместе с подругами в Фитнес Лайт. Все нравится! Очень классные тренера на групповых программах! Спасибо!
.Иван, Январь 17, 2016
Уже несколько месяцев посещаю Лайт, получаю только желаемое - удовольствие от тренировок и красивое тело. Заниматься приятно, уже познакомился с некоторыми ребятами, в целом, контингент здесь хороший. Тренажеры новые, играет классная музыка, что еще нужно для достижения хороших результатов?
.Катя, Январь 13, 2016
Мне понравилось у Вас окрашивание-шатуш!!!просто супер!
.Мария, Октябрь 24, 2015
Я стараюсь регулярно заниматься спортом, уже давно посещаю фитнес-клуб Лайт, очень нравится. Здесь очень просторный зал, большой выбор кардио и силовых тренажеров.
.виктор, Октябрь 16, 2015
Хороший, комфортный фитнес-клуб, живу к сожалению, далеко приходиться ездить, но оно того стоит!
.Маша, Сентябрь 29, 2015
Благодаря вашему фитнес клубу смогла привести себя в форму к долгожданному отпуску)))
.Анна, Август 11, 2015
Купила абонемент на 3 месяца, всем довольна!
.Гена, Август 8, 2015
Вполне доволен этим фитнес-клубом. Хороший выбор тренажеров и нормальный персонал.
.Андрей, Август 2, 2015
Хожу сюда уже более 3 месяцев. Все нравится. Клуб небольшой, но это и хорошо, чувствуешь себя очень уютно. Все необходимые тренажеры имеются.
.Елена, Июль 30, 2015
Для меня Лайт хороший вариант. С утра в клубе тихо, спокойно, очередей нет + плюс близко к дому и бюджетно, посему меня все устраивает. Кроме того клуб современный и стильный, что тоже немаловажно.
.Юля, Июль 22, 2015
Занимаюсь с открытия клуба. Вежливое и доброжелательное отношение персонала, интересные программы занятий, которые постоянно обновляются. Спасибо!
.Ренат, Июль 16, 2015
А мне клуб очень нравится. Занимаюсь с самого открытия. Инструкторами доволен и тренажеров хватает. Те кто пишет, что им якобы не хватает воздуха, так можно включить кондиционер или открыть окно. Когда была жара, в зале было очень даже комфортно заниматься. Так что не нужно ля-ля.
О каких тренажерах вы говорите? О кардио зоне? так они постоянно работают, что вы хотели, что бы они были вечные? Здесь думаю уместно сказать, как оперативно эти вопросы решаются (1-2 дня) а не как в других клубах неделями...
Одним словом я Клубом ОЧЕНЬ доволен. Рекомендую всем!
.Галина, Июль 10, 2015
Очень здесь нравится! Приезжаю заниматься и отдыхать! Раньше не мог себя заставить ходить в спортзал. Сейчас каждый день жду вечера что бы поехать сюда!!!
.Надя, Июнь 28, 2015
За три месяца занятий в ЛАЙТЕ потеряла 8 кг. Это оказалось не трудно, мне очень понравились групповые занятия – весело, продуктивно, инструкторы зажигают клиентов своим настроением. Прошла вводную тренировку в тренажерном зале, планирую позаниматься индивидуально с тренером первое время, так как не уверена, что разберусь в тренажерах. Понравилось, что тренер был очень корректен, видя, как я стесняюсь.
.Алена, Июнь 24, 2015
Благодаря тренировкам плюс правильному и сбалансированному питанию, я смогла похудеть на 5 кг за месяц! Я никогда не была особо стройной. После рождения первой дочери (20 лет назад) я поправилась на 9 кг. Потом были проблемы с щитовидкой и другие стрессовые моменты, короче говоря за 20 лет у меня прибавилось в общей сложности килограмм 20. А 1,5 года назад Бог послал мне маленький комочек радости - сынишку. Совсем нежданно и негаданно. Сейчас сынишка уже более самостоятельный и я могу себе позволить заняться собой. Начала посещать по совету старшей дочери, она учится рядом с фитнес центром и прожужжала мне уже все уши. Пошла на первое занятие с кучей комплексов и стеснений, а сейчас я научилась любить свое тело и правильно им управлять. Мой вес снижается, физическое состояние улучшается, я стала более подвижной и гораздо меньше устаю. У меня открылось втрое дыхание на все и на всех хватает времени. Спасибо тренерам.
Я сам из Москвы, здесь живу на даче, прямо с конца мая и до осени.
Привык заниматься спортом - в Москве хожу в Зебру, а здесь - уже второй год в Light. За прошедший год они еще доработали клуб, расширили тренажерные залы и переделали раздевалки. Тренажеры всегда были хорошие, на московском уровне, а сейчас их еще больше стало.

Так что для дачников - отличный вариант!
.Женя, Июнь 16, 2015
Очень нравятся занятия по йоге Кундалини, посещаю их всегда с большим удовольствием! Спасибо!
.Елена, Июнь 11, 2015
Хороший клуб, прекрасная атмосфера!! А самое лучшее- замечательные инструкторы, супер профессионалы своего дела! Получаю колоссальное удовольствие от их занятий и вижу результат! Спасибо огромное!!!
.Анжела, Июнь 5, 2015
Очень нравится клуб! Являюсь его постоянной клиенткой! Очень вежливый персонал! Была во многих клубах, но этот фитнес клуб мне понравился больше всех!Каждый раз посещаю клуб Лайт с удовольствием! Спасибо!!!
.Александр, Май 31, 2015
Отличные тренера- всегда все подскажут и исправят ошибки.
.Марианна, Май 28, 2015
Фитнес клуб просто отличный! Очень нравятся тренера- все общительные, всегда все подскажут. Посещаю клуб с удовольствием!
.Светлана, Май 24, 2015
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клубу за их уважение к клиентам. Все общительные, доброжелательные, позитивные, заряжают энергией на целый день!
.Инна, Апрель 27, 2015
хожу всего лишь месяц, а результат есть!-1 размер,хожу на дорожке и групповые занятия.
.Анна, Апрель 10, 2015
Спасибо за ваш замечательный клуб!!Отдыхаю здесь не только телом,но и душой!!
.Денис, Январь 31, 2015
Реально крутой клуб! Отношение к клиентам, как к родным. Море позитива, все проблемы остаются на улице.
Уважаемая Наталья! Если что то пишете, то это ваше субъективное мнение!
Я тоже являюсь постоянной клиенткой клуба,хожу на все занятия и в тренажерный зал. И новые цены у них стали значительно НИЖЕ!! Раньше всего на 12 занятий в месяц абонемент стоил 3250, а сейчас он стал за 3200р БЕЗЛИМИТНЫМ!!
т.е.теперь можно ходить на любые занятия без исключения и в тренажерный зал СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!! По-моему выгода здесь налицо!
Сразу хочу заметить, что со мной ходят еще 5 девочек с работы и все довольны.
Конечно если вы ходите 1 раз в неделю, вам не выгодно, но и смысла вам тогда заниматься я не вижу. Не сбивайте людей, вы так договоритесь и нам опять это дорогое разовое посещение введут. А клуб после ремонта стал супер!! Новые раздевалки, новые тренажеры, новое оборудование, а расписание занятий вы видели? при таком количестве уроков там теперь жить можно ))) и НЕ ДОРОГО! у нас в КБО в городке занятия по 300р!! на грязном полу, без раздевалок, душевых! Вот это называется ДОРОГО!

Так что ребята, спасибо вам большое за новый клуб! Так держать! И поменьше вам таких НЕОПРАВДАННО недовольных клиентов! А я в понедельник снова к вам)))
.Татьяна, Январь 22, 2015
Приятно было вернуться в любимый фитнес после новогодних изменений. Замечательный тренерский состав, профессиональный, молодой, заводной. Сам клуб преобразился. Спасибо, что учли пожелания ваших клиентов.
Вместо обещанных новых тренажеров уменьшили зал...теперь визуально тренажеров действительно больше,а вот места совершенно нет...очень расстроена вашими "новшествами"
ответ владельца

Уважаемая Мария.

Идет первый этап реконструкции клуба - строительные работы по переносу зоны ожидания и отдыха, раздевалок, на первый этаж.

На втором же этапе реконструкции будет увеличено количество залов групповых занятий, оптимизированы существующие тренажерные залы и оборудование.

Реконструкция клуба проводится с целью улучшения качества обслуживания клиентов.
Приносим извинения за временные неудобства, будем рады видеть вас в обновленном клубе.

.Юрий, Ноябрь 20, 2014
Сегодня нашёл в себе силы пойти в зал, был прекрасно удивлён тем как меня встретил администратор,девушка как солнышко,сразу захотелось заниматься,появилась какая то энергия!Суперский кардио зал,треножерный зал даже не замечаешь как летит время!Так хорошо что есть на кубинке куда пойти и чем себя занять!
.ирина, Ноябрь 19, 2014
С ними не соскучишься-постоянно бесплатные посещения новых программ, теперь к дню рождения клуба - все услуги парикмахерской в полцены. Очень понравилось, что начинают вводить утренние и дневные занятия.
.Сабрина, Сентябрь 24, 2014
Я живу в Прибалтике, занимаюсь профессионально танцами. Приехала к родным в гости, решила сходить на занятие по боди-балету в фитнес клуб Light на Можайке. Осталась очень довольна, преподавание на уровне европейского. Тренер-профессионал, приятная и весёлая женщина. Занятие пролетает на одном дыхании и на следующий день хочется снова туда заглянуть!
.Татьяна, Сентябрь 10, 2014
Очень хорошее заведение! Шикарное оснащение залов, хожу вместе со своим парнем, он-в тренажерку, я -на латино. Приятное окружение -все люди увлеченные, интересные, и назанимаешься вдосталь и наговоришься всласть.
.Елена, Декабрь 12, 2013
Спасибо что ответили на мое сообщение! Увидела по фотографиям что тренажерный зал теперь большой.здорово! Как только моя малышка сможет без меня обходиться пару часиков с удовольствием к вам приду!
Спасибо большое всем клиентам за положительные отзывы! Нам очень приятно,что мы доставляем Вам столько приятных эмоций!Будем и дальше стараться и расти для Вас!)
p.s.Уважаемая Елена, тренажерный зал переехал уже очень давно (в феврале 2013г.)общая площадь сейчас составляет более 100 кв.м.,также добавили много новых тренажеров!Будем ждать Вас снова в числе наших клиентов.Спасибо.
.Лидия, Декабрь 6, 2013
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Всегда мечтала танцевать, к сожалению время нашлось только сейчас.Первый раз пришла к Вам в клуб и как же мне понравилось!)))Отлично все!)И преподаватели, и зал, и отношение!)Я новичок, поэтому мне было выделено особое внимание!Спасибо большое всем работникам!Буду обязательно к Вам ходить!
.Илона, Ноябрь 11, 2013
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Посещала много клубов, остановилась на Вашем!!!Уже год я ваш постоянный клиент, с каждым месяцем клуб становится всё лучше!Появились новые тренажеры,стало удобно заниматься.Спасибо всему персоналу за положительные эмоции и позитивный настрой после тренировки!Рекомендую всем!
Страница 3 из 4
Оставить отзыв - Фитнес-клуб Light (Лайт)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: