Фитнес-клуб Light (Лайт)

Адрес
Можайское шоссе, 106, Кубинка
Телефон
8-926-750-18-25, 8-926-750-18-26
Групповые занятия проводятся в двух оснащенных залах:
зал аэробика( площадь 100 кв.м) с зеркальными стенами и фитнес-оборудованием;
зал хореографии( площать 60 кв.м) с зеркальными стенами и балетными станками.
Приглашаем всех желающих посетить групповые занятия по аэробике, зумбе, силе, стрейчингу, стрип-пластике, рукопашному бою, пилатесу, кардио-боксу, фитболу, латине, функционалу, боди-балету, степу.
Занятия в тренажерном зале обеспечат мышечный тонус, помогут избавиться от проблемных зон и существенно улучшить контуры тела.
В кардио- зале Вы найдете следующие виды популярных тренажеров и оборудования:
беговые дорожки
эллиптические тренажеры
силовые тренажеры
горизонтальные и вертикальные велотренажеры
гребные тренажеры
шведская стенка с комплектом навесного оборудования
В силовом зале представлены следующие тренажеры:
2 многофункциональных силовых станций
кроссовер
станция для жимов
машина Смитта
машина Скотта
брусья и перекладина для подтягивания
римский стул
скамья для пресса
жим ногами лёжа
тренажер на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра
В тренажерных залах можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством квалифицированного тренера, который с помощью специально разработанной для Вас программы тренировок поможет укрепить ваше здоровье и добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.
Изображения (28)
Видео (1)
Отзывы (87)
.Ольга, Март 28, 2016
Хожу на групповые занятие,очень много разных направлений и силовые,танцевальные,на растяжку ,очень много ,выбор большой
Классный клуб, всего хватает, только последнее время на групповых занятиях очень много народу!
Приличный фитнес клуб. Всё необходимое железо имеется и тренажеры тоже. По вечерам, как и везде, наверное, наплыв посетителей. Инструкторы вежливые, администраторы тоже не расстраивали, перестала туда ходить только в связи с переездом...
.Алексей, Март 7, 2016
Здравствуйте, читающие отзывы) Хочу оставить и свой положительный отзыв об этом клубе. Всё, что нужно, в нем есть. Да, простенько. Но всего хватает. + отношение работающих в этом клубе больше, чем положительное! В общей сумме получается, что клуб здоровский) Я бы только еще сауну добавил) и вообще огонь))
.FitnesLight, Март 1, 2016
Спасибо большое Осман за ее замечательные занятия.Удивительным образом сбалансированный комплекс физической нагрузки и эмоциональной составляющей.
.Людмила, Февраль 14, 2016
Я каждый день в клубе) Ну не знаю, как можно не болеть спортом) а когда приходишь в клуб, тебе улыбаются и вежливо встречают, то вообще вылезать оттуда не хочется))) в общем я ооочень довольна, что попала именно в Лайт!
Ходим вместе с подругами в Фитнес Лайт. Все нравится! Очень классные тренера на групповых программах! Спасибо!
.Иван, Январь 17, 2016
Уже несколько месяцев посещаю Лайт, получаю только желаемое - удовольствие от тренировок и красивое тело. Заниматься приятно, уже познакомился с некоторыми ребятами, в целом, контингент здесь хороший. Тренажеры новые, играет классная музыка, что еще нужно для достижения хороших результатов?
.Катя, Январь 13, 2016
Мне понравилось у Вас окрашивание-шатуш!!!просто супер!
.Мария, Октябрь 24, 2015
Я стараюсь регулярно заниматься спортом, уже давно посещаю фитнес-клуб Лайт, очень нравится. Здесь очень просторный зал, большой выбор кардио и силовых тренажеров.
.виктор, Октябрь 16, 2015
Хороший, комфортный фитнес-клуб, живу к сожалению, далеко приходиться ездить, но оно того стоит!
.Маша, Сентябрь 29, 2015
Благодаря вашему фитнес клубу смогла привести себя в форму к долгожданному отпуску)))
.Анна, Август 11, 2015
Купила абонемент на 3 месяца, всем довольна!
.Гена, Август 8, 2015
Вполне доволен этим фитнес-клубом. Хороший выбор тренажеров и нормальный персонал.
.Андрей, Август 2, 2015
Хожу сюда уже более 3 месяцев. Все нравится. Клуб небольшой, но это и хорошо, чувствуешь себя очень уютно. Все необходимые тренажеры имеются.
.Елена, Июль 30, 2015
Для меня Лайт хороший вариант. С утра в клубе тихо, спокойно, очередей нет + плюс близко к дому и бюджетно, посему меня все устраивает. Кроме того клуб современный и стильный, что тоже немаловажно.
.Юля, Июль 22, 2015
Занимаюсь с открытия клуба. Вежливое и доброжелательное отношение персонала, интересные программы занятий, которые постоянно обновляются. Спасибо!
.Ренат, Июль 16, 2015
А мне клуб очень нравится. Занимаюсь с самого открытия. Инструкторами доволен и тренажеров хватает. Те кто пишет, что им якобы не хватает воздуха, так можно включить кондиционер или открыть окно. Когда была жара, в зале было очень даже комфортно заниматься. Так что не нужно ля-ля.
О каких тренажерах вы говорите? О кардио зоне? так они постоянно работают, что вы хотели, что бы они были вечные? Здесь думаю уместно сказать, как оперативно эти вопросы решаются (1-2 дня) а не как в других клубах неделями...
Одним словом я Клубом ОЧЕНЬ доволен. Рекомендую всем!
.Галина, Июль 10, 2015
Очень здесь нравится! Приезжаю заниматься и отдыхать! Раньше не мог себя заставить ходить в спортзал. Сейчас каждый день жду вечера что бы поехать сюда!!!
.Надя, Июнь 28, 2015
За три месяца занятий в ЛАЙТЕ потеряла 8 кг. Это оказалось не трудно, мне очень понравились групповые занятия – весело, продуктивно, инструкторы зажигают клиентов своим настроением. Прошла вводную тренировку в тренажерном зале, планирую позаниматься индивидуально с тренером первое время, так как не уверена, что разберусь в тренажерах. Понравилось, что тренер был очень корректен, видя, как я стесняюсь.
Страница 3 из 5
Оставить отзыв - Фитнес-клуб Light (Лайт)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: