Фитнес-клуб Light (Лайт)

Адрес
Можайское шоссе, 106, Кубинка
Телефон
8-926-750-18-25, 8-926-750-18-26
Групповые занятия проводятся в двух оснащенных залах:
зал аэробика( площадь 100 кв.м) с зеркальными стенами и фитнес-оборудованием;
зал хореографии( площать 60 кв.м) с зеркальными стенами и балетными станками.
Приглашаем всех желающих посетить групповые занятия по аэробике, зумбе, силе, стрейчингу, стрип-пластике, рукопашному бою, пилатесу, кардио-боксу, фитболу, латине, функционалу, боди-балету, степу.
Занятия в тренажерном зале обеспечат мышечный тонус, помогут избавиться от проблемных зон и существенно улучшить контуры тела.
В кардио- зале Вы найдете следующие виды популярных тренажеров и оборудования:
беговые дорожки
эллиптические тренажеры
силовые тренажеры
горизонтальные и вертикальные велотренажеры
гребные тренажеры
шведская стенка с комплектом навесного оборудования
В силовом зале представлены следующие тренажеры:
2 многофункциональных силовых станций
кроссовер
станция для жимов
машина Смитта
машина Скотта
брусья и перекладина для подтягивания
римский стул
скамья для пресса
жим ногами лёжа
тренажер на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра
В тренажерных залах можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством квалифицированного тренера, который с помощью специально разработанной для Вас программы тренировок поможет укрепить ваше здоровье и добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.
Изображения (28)
Видео (1)
Отзывы (87)
.Евгений, Октябрь 9, 2016
Очень удобный график работы клуба до 23-00,еду с работы по пути сразу заниматься и домой,ни какой лишней траты времени на дорогу,удобненько!!!
.Юля, Сентябрь 27, 2016
Сегодня была первый раз в клубе,привел меня брат,вообще желания куда либо ходить у меня нет,но сегодня меня так все впечатлило.Теперь я хочу заняться серьезно своим телом!)))Буду брать абонемент.
.Анастасия, Сентябрь 24, 2016
Сегодня была первый раз на Фитнесе. Невероятный заряд энергии, хоть мышцы и болят. Виктория очень хороший тренер. Все подскажет, подойдет к каждому)) Нет слов только одни эмоции от посещения этого фитнес клуба.
.Яна, Август 30, 2016
Спасибо девочкам администраторам взял абонемент себе и жене с скидкой 5%,очень даже выгодно!
.Рита, Август 26, 2016
Позанималась сегодня на отлично! Спасибо за хорошее настроение с утра!
.Сергей, Август 16, 2016
Я много времени посвящаю офисной работе, последнее время начал чувствовать усталость и решил записаться сюда на тренировки. Занимаюсь у тренера Сергей. Нравится его подход к занятиям - очень человечное общение и нагрузки оптимальные дает. Спасибо ему!
.Евгений, Август 4, 2016
Хожу в зал регулярно. За такую цену он себя полностью оправдывает. Не тесно,места всем хватает,даже в час пик.Тренажеры в хорошем состоянии. Для тех кто ищет клуб недалеко от дома и приходит заниматься собой, а не балду гонять, самое то. На счет тренеров сказать не могу, не занималась. Но на вопросы всегда ответят, подскажут, помогут.Всем удачи
.Ольга Михайловна, Июль 29, 2016
Клуб отличный от ресепшена до всех залов вместе взятых и ОЧЕНЬ чистый, что для меня немаловажно. А еще удобно добираться с работы , так что я довольна и рекомендую всем рассматривать его в качестве постоянного зала
.Михаил, Июль 23, 2016
В целом все очень понравилось,тренер доходчиво объясняет что делать.Тренажеры хорошие.Очень красиво и приятно внутри. Спасибо.
.Лидия, Июль 17, 2016
Наверное, как и в любом месте, есть свои плюсы и минусы. Для меня однозначно плюсов гораздо больше. Просторный зал , большой выбор тренажеров, есть кондиционеры... Хожу также на групповые занятия к Александру и Сергею. По утрам народу мало, что очень приятно. Как по вечерам — не знаю. Подозреваю, что народу значительно больше. Персонал приветлив и доброжелателен. Ну и, конечно, очень привлекательна цена, что тоже немаловажно.
Спасибо тренеру Лидии,хожу на стрип -пластику,стало очень гибкой,и пластичной и уверенной в себе.
.Евгения, Июнь 30, 2016
Всем доброго дня!!
В Light хожу где-то полгода и что могу сказать, на что рассчитывала, так и получается.
Добротный клуб, милый дизайн, не сетевое отношение, а какое-то домашнее.
Много тренажеров, неплохой подбор групповых, мне все нравится.
.Дмитрий Сергеевич, Июнь 10, 2016
Доволен Вашим Клубом. Пригласил друга заниматься, он так же одобрил.
Ходим вместе после работы. Хорошо что клуб работает до 23-00. Советую.
.FitnesLight, Июнь 3, 2016
Попал к новому тренеру Сергею был приятно удивлен, так как боялся что смена тренера плохо отразится на мне. Но нет все супер теперь хожу в зал чаще
.FitnesLight, Май 12, 2016
0 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Клуб очень нравится и ни за какие предложения не собираюсь менять. Здесь занимаются все мои друзья и круто проводим время на совместном каче)
.Даниил, Апрель 30, 2016
Я в клуб приезжаю только летом, пока на даче. Нормальный клуб. Бывает, правда, толкучка вечерами. Но видимо из-за того, что ту просто больше нет нормальных фитнес-клубов.
.Анжела, Апрель 17, 2016
Занимаюсь у Александра. Безумно довольна его подходом к тренировкам. Естественно у него и занимаюсь. Минус только в том, что таких желающих, как я, позаниматься у него миллион. И если не запишешься вовремя, можно и пролететь( Пару раз так и было, приходилось идти к свободному тренеру. Дааа, совершенно иные тренировки) непривычно отбиваться от своего режима. Но в принципе я довольна осталась.
.Анатолий, Апрель 10, 2016
Ожил после массажей у Мамдуха! Спасибо жене, она меня спровадила. Сам бы я не решился.
.Алексей, Апрель 6, 2016
Все конечно хорошо, только мужская раздевался маленькая!
.Татьяна Олеговна, Апрель 5, 2016
Очень нравится занятие здоровая спина! Жаль, что оно проходит только по понедельникам..Думаю со мной будут многие солидарны, что можно было бы добавить его еще в какой-то день на неделе.
Страница 2 из 5
Оставить отзыв - Фитнес-клуб Light (Лайт)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: