Фитнес-клуб Light (Лайт)

Адрес
Можайское шоссе, 106, Кубинка
Телефон
8-926-750-18-25, 8-926-750-18-26
Групповые занятия проводятся в двух оснащенных залах:
зал аэробика( площадь 100 кв.м) с зеркальными стенами и фитнес-оборудованием;
зал хореографии( площать 60 кв.м) с зеркальными стенами и балетными станками.
Приглашаем всех желающих посетить групповые занятия по аэробике, зумбе, силе, стрейчингу, стрип-пластике, рукопашному бою, пилатесу, кардио-боксу, фитболу, латине, функционалу, боди-балету, степу.
Занятия в тренажерном зале обеспечат мышечный тонус, помогут избавиться от проблемных зон и существенно улучшить контуры тела.
В кардио- зале Вы найдете следующие виды популярных тренажеров и оборудования:
беговые дорожки
эллиптические тренажеры
силовые тренажеры
горизонтальные и вертикальные велотренажеры
гребные тренажеры
шведская стенка с комплектом навесного оборудования
В силовом зале представлены следующие тренажеры:
2 многофункциональных силовых станций
кроссовер
станция для жимов
машина Смитта
машина Скотта
брусья и перекладина для подтягивания
римский стул
скамья для пресса
жим ногами лёжа
тренажер на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра
В тренажерных залах можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством квалифицированного тренера, который с помощью специально разработанной для Вас программы тренировок поможет укрепить ваше здоровье и добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.
Изображения (28)
Видео (1)
Отзывы (98)
.Эльнара, Февраль 1, 2017
Я просто в восторге,бы в первый раз,всё очень понравилось
.Вика, Январь 24, 2017
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Отличный зал,множество различных тренажеров на все группы мышц.Общительный персонал который готов помочь любому желающему. Всем советую посещать этот зал.
.Оксана, Январь 12, 2017
Была сегодня первый раз,все очень понравилось,всем советую
.Мария, Январь 9, 2017
Сегодня была у вас первый раз и осталась очень довольна! Очень квалифицированные и приветливые ребята прям мастера своего дела! Обязательно буду ходить к вам:)
.Костя, Декабрь 27, 2016
Хожу год как в этот клуб. Очень доволен. Сервис супер
.Кристи, Декабрь 10, 2016
Не так давно открыла для себя этот клуб и просто в восторге!! Зумба у Надежды дарит заряд бодрости на весь день!! И отдельное спасибо ребятам-тренерам из тренажерного зала за внимательность к новичкам!! У вас просто чудо весь персонал клуба!!)))
.Оля, Ноябрь 30, 2016
Хожу в Лайт фитнес второй год, все устраивает, и цена и качество. А особенно расписание групповых программ, не часто встретишь в фитнесе столько. Сильные тренера.
.Настя, Ноябрь 16, 2016
Мне очень понравился фитнес клуб тем, что работает до 11 вечера. Я поздно с работы освобождаюсь, поэтому на тренировку реально могу попасть не раньше 9. Клуб чистенький, стильный, все очень приветливые, инструктора опытные и требовательные.
.Станислав, Ноябрь 10, 2016
Приобрел абонимент на пол года и успешно занимаюсь в этом клубе уже второй месяц. Условия нравятся, тренажеры современные и тренера опытные, все устраивает.
.Сергей, Октябрь 29, 2016
Мы с женой ходим вместе уже прилично,я скинул уже больше 10кг.Все устраивает,и нравится что есть скидка супружеским парам.Мелочь но приятно.Спасибо клубу за здоровье!
.Ната, Октябрь 27, 2016
Наконец-то нашла свой фитнес-клуб!Ходила на йогу,аэробику просто превосходно,прям индивидуальный подход к каждому!!Тренера молодцы!Зал большой,все чистенько и уютненько!!Супер!
.Евгений, Октябрь 9, 2016
Очень удобный график работы клуба до 23-00,еду с работы по пути сразу заниматься и домой,ни какой лишней траты времени на дорогу,удобненько!!!
.Юля, Сентябрь 27, 2016
Сегодня была первый раз в клубе,привел меня брат,вообще желания куда либо ходить у меня нет,но сегодня меня так все впечатлило.Теперь я хочу заняться серьезно своим телом!)))Буду брать абонемент.
.Анастасия, Сентябрь 24, 2016
Сегодня была первый раз на Фитнесе. Невероятный заряд энергии, хоть мышцы и болят. Виктория очень хороший тренер. Все подскажет, подойдет к каждому)) Нет слов только одни эмоции от посещения этого фитнес клуба.
.Яна, Август 30, 2016
Спасибо девочкам администраторам взял абонемент себе и жене с скидкой 5%,очень даже выгодно!
.Рита, Август 26, 2016
Позанималась сегодня на отлично! Спасибо за хорошее настроение с утра!
.Сергей, Август 16, 2016
Я много времени посвящаю офисной работе, последнее время начал чувствовать усталость и решил записаться сюда на тренировки. Занимаюсь у тренера Сергей. Нравится его подход к занятиям - очень человечное общение и нагрузки оптимальные дает. Спасибо ему!
.Евгений, Август 4, 2016
Хожу в зал регулярно. За такую цену он себя полностью оправдывает. Не тесно,места всем хватает,даже в час пик.Тренажеры в хорошем состоянии. Для тех кто ищет клуб недалеко от дома и приходит заниматься собой, а не балду гонять, самое то. На счет тренеров сказать не могу, не занималась. Но на вопросы всегда ответят, подскажут, помогут.Всем удачи
.Ольга Михайловна, Июль 29, 2016
Клуб отличный от ресепшена до всех залов вместе взятых и ОЧЕНЬ чистый, что для меня немаловажно. А еще удобно добираться с работы , так что я довольна и рекомендую всем рассматривать его в качестве постоянного зала
.Михаил, Июль 23, 2016
В целом все очень понравилось,тренер доходчиво объясняет что делать.Тренажеры хорошие.Очень красиво и приятно внутри. Спасибо.
Страница 2 из 5
Оставить отзыв - Фитнес-клуб Light (Лайт)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: