Поликлиника, Кубинка (МУЗ Районная больница №3)

Адрес
Наро-фоминское шоссе, д.38, Кубинка
Телефон
8-233-59321, 8 (498) 695-93-21
Поликлиника (амбулатория) в городе Кубинка.
Регистратура (495) 139-21-44 (доб. 314)
Зав поликлиникой: Герасимович Л.Б.
тел: 8 (498) 695-93-09

Зав. главного врача по КЭК: Парфенова Т.Д.

Старшая медсестра: Канахина Т.В.
Тел: 8 (498) 695-93-79


Поликлиника работает с 8:00 до 18:00
по субботам с 8:00 до 13:00
Изображения (1)
Отзывы (26)
.murashaka, Декабрь 28, 2013
3 из 3 людей сочли этот отзыв полезным
Дорогие мамы, поведение Барсуковой А.О. не вписывается ни в какие рамки. Начнем с её первого и, я уверена, задаваемого каждой маме, вопроса: какое у вас образование? не знаю, что именно она хочет услышать и, как изменится её отношение, если вдруг у мамы неоконченное высшее или , упаси боже, среднее образование, она наверное перестанет с ней разговаривать или же будет общаться исключительно через медсестру. Узнав, что я инженер геодезист, она, сказала, ну тогда вы итак все знаете ( у меня первый ребенок и я только приехала из роддома). да, не спорю, знаю поверки теодолита и его юстировку... но какое отношение это имеет к новорожденному ребенку!я опешила и начала задавать интересующие меня вопросы, последовала следующая её крутая фраза: ну у вас что интернета нет, посмотрите там.Мой ребенок прописан в Москве, на учет же мы встали по месту жительства, узких специалистов хотели проходить в наро-фоминске, так она мне каждый раз твердила, что специалистов проходят после трех месяцев, хотя весь цивилизованный мир давно знает, что первый визит к врачам узкой специализации должен быть в один месяц,я настояла на направлении и чудом успела встать на учет в наро-фоминской поликлинике, так как после 3х месяцев они уже на учет не ставят и родовые сертификаты уже не действительны. спасибо интернету, так как наш педиатр этого даже не знала.Получив на руки карту, я узнала, что на протяжении первого месяца жизни А.О. регулярно посещала нас, проводила для меня лекции по режиму ребенку, уходу за ним и вообще каждую неделю следила за здоровьем малыша, хотя разумеется ничего подобного не было, к нам один раз пришла медсестра и один раз она. её абсолютно не интересуют изменения в состоянии ребенка, когда я сама что то спрашиваю она неохотно назначает какие-то лекарства не объясняя их надобности, а если начинаешь уточнять, звучит стандартная фраза: у вас что аптечки нет, ну посмотрите в интернете. Дорогие мамы, вы хоть раз посещали кафе или ресторан, где к вам бы подошел повар и предложил посмотреть рецепт в интернете и возможно даже самим бы приготовить это блюдо. Видимо ей невдомёк, что она получала свое образовании не для то что бы ссылаться на интернет, где куча ненужной информации основанной на потребительском рынке и рекламе, а для того, что бы помочь родителям вырастить здоровых детей!Заболев недавно вместе с ребенком кишечным вирусом мы вызвали врача на дом. Придя, А. О. заявила, что у нас в подъезде собака бездомная, и что она вообще не хотела из-за этого к нам идти, мол мое счастье, что собака выбежала, а то врача бы мы не дождались. Выписала нам кучу лекарств, которые, я из-за недомогания положившись на врача, купила, и оказались они все не по возрасту моему ребенку, некоторые были с 3х лет, а нам ещё и года нет, дозу других нужно выписывать исходя из веса ребенка, а она даже не спросила, сколько в нас килограмм, но каким то образом назначила дозировку в два раза превышающую норму. Вообщем это не педиатр, а ходячий мешок негатива, высокомерия и хамства! Каждый визит к ней для меня это целое испытание, настолько неприятно её видеть и разговаривать с ней!Я предлагаю всем недовольным организоваться и написать коллективное письмо с просьбой заменить педиатра, хуже, я думаю, никого уже нет. пишите mariyaberesneva@mail.ru
.Елена, Декабрь 19, 2013
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
По этому адресу зарегистрированы уже более 9 лет и в эту поликлинику перевелись как переехали - до этого проживали в соседнем городке п.Часцы МО Одинцовского района и поликлинику посещали там-и нареканий никогда не было там-хороший, добрый,чуткий-педиатр там ! Остались бы там наблюдаться- но не удобно ездить и далековато! Думаю большая часть населения только поэтому туда и ходят!!!!Но такого хамского отношения как на Кубинке от Басуковой А.О.-не встречала еще нигде и никогда!!! Каждое посещение к врачу это -не передать словами.Но даже не в этом дело! Родила ребенка- пошли вызвали на дом педиатра- Барсукова Алла Олеговна - мало того что она не явилась в этот день, пошли на следующий день вызвали- и снова она не явилась- пришла медсестра- при том при всем у ребенка была повреждена ключица!!!пришлось вызывать на дом платного врача!!!С глазами вообще до 3 месяцев мучались- по всем врачам ездили и платным и бесплатным!!! Она так и не явилась ни разу-в первый месяц нашей жизни!!!- а потом мы сами пошли!!! Теперь у старшего ребенка нашли Атеросклероз- анализы сдавали в платной клинике- по направлению врача Лора-спасибо ей большое!!! А наш педиатр-Барсукова А.О.- вместо того чтоб начать лечение- умничает сидит- отправила ребенка в школу с освобождением на 10 дней от физкультуры!!! Вместо полугодовалого освобождения-для начала- потому что при такой болезни нельзя никаких физических нагрузок !!! Обратились к другому врачу-за справкой- и сказали для начало нужно сделать ЭКГ и Сделать узи брюшной полости !!! Пошла обратно к педиатру- Барсуковой А.О.- ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОМОЧЬ и выписать направления -ЭТО ВСЕ ВЫШЛО В СПОРЫ И ССОРЫ!!! Она не верит на словах - только написанным на бумаге фактам- принесла ей анализы-она их в карту положила и Все!!! Она наверное не понимает всю серьезность болезни! И я не знаю и не понимаю что этот Врач-делает в детском отделение!!! Она считает что -имеет право указывать где чье место, определяет сколько классов отучились родители , и имеет ли право при таком образовании человек возмущаться или нет!!! А детей ни взвесить правильно ,не осмотреть ,не лечить по человечески не может!!!Зла не хватает!!! что за врач!!!ДА и ясно дала понять это же БЕСПЛАТНОЕ лечение!!!и это все происходит в Районная больница №3 Поликлиническое отделение .Находится по адресу-МО Одинцовский район г.Кубинка Наро-фоминское шоссе д.38. кто ОБЪЯСНИЛ бы педиатру что входит в ЕЕ обязанности!!!
.Ольга, Сентябрь 17, 2013
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Обратилась в экстренной ситуации беременная с температурой и болями в глазах а Кубинка была ближайшей пол-кой. Не было возможности ехать на Свердлова. Так по хамски послали. Т.е. с липовыми регистрациями,индивидуальной договоренности приходят,обслуживаются,а в вынужденной ситуации,БЕРЕМЕННУЮ женщину просто послали и при том ещё наоиали и нахамили. Не пора ли для вас устроить какую нибудь проверку?!!! А то что мы будем писать жалобу-несомневайтесь.
.Сергей, Апрель 26, 2013
1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Просто ужасно! Хамству одной из сотрудниц, отвечающих на звонки в регистратуре нет никакого предела!!! Советую всем обходить данное место стороной (по возможности), но если все-таки попали, то не принимайте близко к сердцу, а просто пишите жалобу! Иначе ничего к лучшему не изменится, они так и продолжат относиться к больным с презрением, плюя с высокой колокольни.… И ведь от таких личностей зависят жизни всех нас. А им просто плевать! Такое чувство, будто люди своими обращениями отвлекают их от чаепития. Ну, так шли бы да работали в другое место! Печально.
Будем надеяться, что таких сотрудников, наконец-то уволят, а на их место придут нормальные, вменяемые, коммуникабельные люди, способные достойно выполнять свою Работу!
.лилия, Декабрь 2, 2011
2 из 2 людей сочли этот отзыв полезным
Почему невозможно предварительно записаться!!! Люди приходят с утра, иначе талонов не будет, и ждут до ... УЖАСЫ города КУБИНКА!!! Можно же организовать запись!!!
.Александр, Апрель 1, 2010
3 из 3 людей сочли этот отзыв полезным
Здравствуйте.( Извините, за первое сообщение оставленное не по адресу ) Пишу сюда.
У меня ангиопатия сосудов нижних конечностей, спазмы сосудов во всем теле, и как следствие проблемы с мозгом и сердцем. Голову сдавливает, бодрствовать могу всего несколько часов, по ночам постоянные приступы, теряю сознание, что не дает мне заснуть! Сна почти нет, дается мне он очень тяжело. Ложусь в 9 вечера и мучаюсь до 6 утра. Недавно нашел денег и по направлению невролога сделал энцефалограмму мозга, которая показала, что имеются признаки эпилепсии. Сейчас нужно назначать обследование сосудов мозга ( чтобы поставить диагноз ) и начинать уже какое-то лечение, но к неврологу ( Демченковой Ольге ) я попасть не могу вообще(((((
В моем состоянии я физически не могу встать утром и прийти на прием! Только в обед! Так я сегодня и сделал, пришел в начале второго ( прием до 14:00 ) Но в ответ на мои попытки объяснить, что раньше я прийти не в состоянии получил просто хамство! Это оказывается её не касается!(((
Болею в течении 50 дней, а мне всё хуже... Теперь не знаю, что делать, видимо придется искать денег на платную клинику :(
Здесь мне уже не помогут..... Обидно, имея медицинский полис получаешь такое отношение, при чем приходя в рабочее/приемное время.
Хотелось сказать, что если со мной что-то случиться, то пусть это будет на совести невролога!(
Страница 2 из 2
Оставить отзыв - Поликлиника, Кубинка (МУЗ Районная больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: